新足迹

精华好帖回顾

· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫
· 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen · 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[健身塑形] K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 [复制链接]

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,看看人家视频里面满满的肌肉啊。
你赶快增肌吧。
哈哈。。

评分

kevin妈妈 + 4 感谢分享

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly9881 发表于 2018-3-17 23:19
被楼主多年前带动做了蛋糕以后,今天又被运动深深种草。楼主每天健身和跑步都是什么时间做啊,早睡早起 ...

没有每天健身,跑步已经停了,原因我会在后面说哈。

我都是晚上10点半睡觉,早上6点起。

有舍必有得啊,如果你12点前舍得睡觉,你也就得到了一个好的睡眠不是吗?

评分

kelly9881 + 3 感谢分享

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2018-3-18 08:27
楼主,看看人家视频里面满满的肌肉啊。
你赶快增肌吧。
哈哈。。

呵呵,我从来不受别人影响的啊。

我会想清楚自己要什么,然后做适合自己的事情。别人再多肌肉,那也是别人的事,与我无关。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要脱掉连衣裙,换比基尼才最有说服力。

靠谱的不多 发表于 2018-3-18 10:01
楼主要脱掉连衣裙,换比基尼才最有说服力。

要这么多说服力做什么呢?我并不是要说服别人,我只是在分享而已。如果觉得我分享的方法有用,不妨试试,如果觉得没用,那就继续按自己的方式。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-3-18 10:11
要这么多说服力做什么呢?我并不是要说服别人,我只是在分享而已。如果觉得我分享的方法有用,不妨试试, ...

你分享的和朋友圈分享的都差不多,都是一个路子。
可是真说自己就是按照这样每天活下去并且晒比基尼的没有。

靠谱的不多 发表于 2018-3-18 10:33
你分享的和朋友圈分享的都差不多,都是一个路子。
可是真说自己就是按照这样每天活下去并且晒比基尼的没 ...

没看懂你说的啥意思,我不用朋友圈,不知道朋友圈是什么路子。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-3-18 10:57
没看懂你说的啥意思,我不用朋友圈,不知道朋友圈是什么路子。

吓我一跳,以为靠谱先生在你的朋友圈。
嘿嘿。。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2018-3-18 13:44
吓我一跳,以为靠谱先生在你的朋友圈。
嘿嘿。。

你知道我不用朋友圈的啊

此文章由 moedig_ben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moedig_ben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主的分享!
踏入三十,肚子特別容易積聚脂肪,都不敢穿露腰衫!
近一年開始健身,斷斷續續的,肚皮還是很鬆,看來還是要節食才能控制肚皮向橫生長啊

评分

kevin妈妈 + 2 感谢分享

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这个叫AB线?我一直以为是肚子上的肉鼓得挤出线来了

评分

kevin妈妈 + 2 哈哈

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得卷腹运动最难做到的就是脖子不用力,每次做了都是肚子没感觉脖子疼啊。。。

moedig_ben 发表于 2018-3-18 18:15
謝謝樓主的分享!
踏入三十,肚子特別容易積聚脂肪,都不敢穿露腰衫!
近一年開始健身,斷斷續續的,肚皮還 ...

7分吃3分练

northwind79 发表于 2018-3-18 19:17
我觉得卷腹运动最难做到的就是脖子不用力,每次做了都是肚子没感觉脖子疼啊。。。 ...

那是姿势没做对,发力位置不对,就锻炼不到该锻炼的位置。