新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1 · 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯
· 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008 · 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿
Advertisement
楼主:小小白虎

[NSW] 和小A一起准备系列—— 精英结果出来了,此贴完结 [复制链接]

此文章由 我的早晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的早晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-2-19 18:26
说来惭愧,我和我先生三十有四正当壮年,来澳大利亚也有六个年头了,不是什么二代全凭自己,到现在仍然在资 ...

楼主说得太好了,私心里希望能最大限度地使用上公立精英的教育资源,再最大程度地来回报社会,这也是我的想法,所以最喜欢的还是精英而不是私校

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 澳洲老玉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老玉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2019-10-22 13:21
指导一下我吧,我女儿如果发挥出色BH, 但是她英语有时不好,如果考垮掉了后面报2个什么更好的托底呢。
...

混校的话,可以考虑FORT STREET。 SYDNEY TECHNICAL是男校?不建议CHATSWOOD,分数高又是PARTIAL SELECTIVE。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子不是挺好的?

评分

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别忘了报名。

评分

此文章由 MARCHBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARCHBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,学习中

评分

此文章由 MARCHBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARCHBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请虎妈私信我一下英语学校和老师,太谢谢!

此文章由 niba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-10-2 18:13
楼上的都回复了...
其实我目的不是要推荐这个补习学校的...不过大家注意焦点都集中到这里了
既然这样看来我 ...

请问,在哪里补习? 多谢

此文章由 austeptor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeptor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬楼看了前面,虎妈加油,小a加油

评分

此文章由 leilazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞 学到很多东西 谢谢楼主分享

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孩子大了继续做准备,准备啥呢?大家自己感受吧~

没有一个媒体是真正中立的,即使被评选为中立的媒体也会有少数偏左或者偏右的报告。然后在我们中国人的意识形态里面,西方媒体肯定不是偏左就是偏右,没啥好讨论的,我贴这个也不是为了和大家讨论应该偏左还是偏右。

我们的选择是左右中都至少选一家大媒体,让孩子有机会对比着看,自己去悟

澳洲为主

美国为主

英国为主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

luckyabc + 3 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-11-18 12:42
孩子大了继续做准备,准备啥呢?大家自己感受吧~

没有一个媒体是真正中立的,即使被评选为中立的媒体也会 ...

这个统计图是老虎妈妈做的吗?经济学人应该不是美国的,而且比较左派自由主义。

我们看的最多的ABC这上面好像没看到,不过感觉也是左派的。

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2019-11-18 13:36
这个统计图是老虎妈妈做的吗?经济学人应该不是美国的,而且比较左派自由主义。

我们看的最多的ABC这上 ...

都是网站评的,我没这个能力做这个事情。只是收集些信息
应该有点参考意义,但最终家长自己要看要去评估和选择,然后和孩子讨论。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前是奖学金考试季,精英中学也马上要考了,虎妈怎么没有开新帖子,日常周围的话题除了疫情还是疫情,头昏脑胀加心情沉重,到想看看孩子们学习生活的讨论。

评分

2016年度奖章获得者