新足迹

精华好帖回顾

· 高中学历,38岁重返学校,40岁遇到疫情,离婚,41岁找到工作,和大家分享一下一个中年人求学求职的艰辛历程 (2021-5-28) babaozhouxu · 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa
· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 大头怀念的北京小吃(三) -- 元宵 (2007-3-4) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:恰到好处的微笑

[睡眠训练] 白天不睡觉或睡不安稳的老惊跳 [复制链接]

此文章由 恰到好处的微笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恰到好处的微笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruki 发表于 2018-2-22 16:40
每个宝宝都不同, 我觉得可以试一下, 不然一家大小都休息不好真的很容易抑郁的 ...

我家这位祖宗绝了,她白天闹晚上不闹,白天还就我在家带她

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家一样啊,3个月不到,白天猫觉,半个小时不到就醒了,白天作累了,晚上能睡12个小时

此文章由 恰到好处的微笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恰到好处的微笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鳄梨 发表于 2018-2-23 15:06
跟我家一样啊,3个月不到,白天猫觉,半个小时不到就醒了,白天作累了,晚上能睡12个小时 ...

那我家这位祖宗晚上还是会醒来一到两次的!

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鳄梨 发表于 2018-2-23 15:06
跟我家一样啊,3个月不到,白天猫觉,半个小时不到就醒了,白天作累了,晚上能睡12个小时 ...

晚上能睡12个小时还有啥可抱怨的,应该每天在睡前拜一拜谢恩

此文章由 lutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2018-2-18 22:37
这个也是看人的,我家姐姐小时候睡觉是老大难,反正是周围朋友口中最难搞的孩子。我尝试给她趴着睡,也是 ...

请问如果白天是趴睡的 晚上还肯平躺着睡吗?会不习惯吗?

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢趴睡。趴睡踏实

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lutin 发表于 2018-2-24 20:20
请问如果白天是趴睡的 晚上还肯平躺着睡吗?会不习惯吗?

我当时也有同样的担心。但是我孩子没有问题,晚上平躺,知道一岁才自己翻身趴着睡(晚上)。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

发表回复