新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向 · 唯乐. (2015-9-3) absent11
· 双帖齐发之幸运帖--路考一次通过 (2005-8-24) patricb · 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:buzz77

[修房建房] 砖墙上打孔会裂吗?有什么需要注意的呢? [复制链接]

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2020-11-26 16:09
换个更粗一点的

孔那里的灰要处理一下吗?
需要塞点什么填充物吗?

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-11-26 15:22
孔那里的灰要处理一下吗?
需要塞点什么填充物吗?

别填东西,填了就不牢固了。如果市面上最粗的镙丝都不够粗了,就换个地方。如果必须在那个地方,就在洞里塞个木条,实在没有没木筷子也行。木条长一些,膨胀镙丝紧了之后,把外面的部分锯掉就行。别在里面弄水泥没用的。

评分

lalasong + 8 太感谢你了,回家就试试

此文章由 社区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 社区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前为了挂一根5M的大梁在砖头打了个10mm以上孔。把一根bunning新买的德国钻头打报废了砖头一点问题都没有。

发表回复