新足迹

精华好帖回顾

· 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星 · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 参加中秋美食小活动-- 中秋家宴--但愿人长久,千里共婵娟~~~ (2010-9-22) charmaine · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
Advertisement

[学习培训] 有一起学C4 building and construction的朋友吗? [复制链接]

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请站短我。一起学,互相有个照应。

此文章由 VIVIANWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算报名呢。

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIANWY 发表于 2018-2-12 08:38
打算报名呢。

是想去学校学?还是online?因为我fulltime工作,想报online。

此文章由 VIVIANWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2018-2-12 11:39
是想去学校学?还是online?因为我fulltime工作,想报online。

想去学校。星期一、一三晚上。

VIVIANWY 发表于 2018-2-12 08:41
想去学校。星期一、一三晚上。

在墨尔本吗?
还是稀泥?

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好巧,昨天刚把提供相关课程的学校找了一遍,发了2封邮件去咨询课程时间和费用。目前还没有收到回复

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2018-2-12 11:39

建议去学校。
我当初就是full time,下班后去学校上的课。
课上老师会说到一些实际例子,这是online学不来的。并且同学都是这个行业里的tradies,多和他们沟通,对学业也有帮助。

觉主87 发表于 2018-2-12 12:49
在墨尔本吗?
还是稀泥?

墨尔本

yatimmy 发表于 2018-2-12 10:13
好巧,昨天刚把提供相关课程的学校找了一遍,发了2封邮件去咨询课程时间和费用。目前还没有收到回复 ...

初步确定要online学了,校区离的太远啦。并且下午5:30下班,肯定堵车。每次去上课肯定迟到。

geduo_m 发表于 2018-2-12 10:24
建议去学校。
我当初就是full time,下班后去学校上的课。
课上老师会说到一些实际例子,这是online学不 ...

确实如此,谢谢信息。因为就算去学校上课,我也基本是自学。还是online吧,等读diploma的时候再去学校吧

此文章由 huoniao9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoniao9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2018-2-12 14:25
确实如此,谢谢信息。因为就算去学校上课,我也基本是自学。还是online吧,等读diploma的时候再去学校吧: ...

为什么要先读 c4, 你可以直接读diploma啊

此文章由 ilucius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilucius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正准备读C4,楼主是准备报名哪个学校?

ilucius 发表于 2018-2-17 14:27
我正准备读C4,楼主是准备报名哪个学校?

刚准备周一去boxhill tafe报名。你呢?

huoniao9876 发表于 2018-2-12 17:50
为什么要先读 c4, 你可以直接读diploma啊

确实可以,想先读读试试,万一不喜欢呢?

此文章由 sylar_leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问一下楼主现在在做什么方面的工作吗?

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2018-2-18 22:53
刚准备周一去boxhill tafe报名。你呢?

很好很好。我孩子在墨尔本,也是读建筑C4(大概是二年前)。我记得他每周星期二,晚上去读夜校的,因为白天要工作,现在C4毕业了,在考建筑证书。这房子是他的第一栋房子。地基也是自己做的,木框架也是自己做。图片中的人就是我孩子。动手能力强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本。打算去读diploma. 先读最基础的几门课。无论c4 和 diploma都用得上。要是喜欢就继续。觉得扛不住就读c4. 打算读homesglen 的 online.  校区在city.  有一起的吗。下个月开始

wby666 发表于 2018-3-11 12:06
我在墨尔本。打算去读diploma. 先读最基础的几门课。无论c4 和 diploma都用得上。要是喜欢就继续。觉得扛不 ...

最后报了chisholm的online。好像不分校区。下个月开始。有缘无分啊。。。。

此文章由 PeterRabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterRabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主開始讀了嗎??
我有興趣但tafe費用是不是高了不少??
it would be great if you have time to send me a private message with some feedback...
cheers...

发表回复