新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · 快递2 (2009-9-23) nzwhappy
Advertisement
楼主:不日晴天

[CPA] 5门全部通过就差最后一门GSL,FR, CBI, FRM, SMA有串讲资料,换GSL资料 [复制链接]

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下学期考CBI楼主可以发下资料吗?

谢谢!

lovevieri@hotmail.com

此文章由 starxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL 和AAA 和CBI mandytsem@gmail.com
謝謝哦

此文章由 higali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 higali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求分享FR的资料
leoliu0832@gmail.com

此文章由 darrenzdl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darrenzdl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主好心分享资料,祝福楼主考试全过 期望楼主分享一下资料我的邮箱是zhangdalun@hotmail.com

此文章由 lcw19942003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcw19942003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主,想要FR,SMA,FRM资料.kitty181818@hotmail.com

此文章由 Y04720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y04720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求cbi资料,谢谢!
yumcha.hotpot@gmail.com

此文章由 foodyxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foodyxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在考cpa的路上努力奋斗,麻烦楼主能打包发一下吧,邮箱jean8428@hotmail.com,非常感谢

此文章由 a3564863 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a3564863 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚开始考CPA。。能否求份资料  谢谢楼主 254007386@qq.com

此文章由 mimoee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimoee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦楼主发sma资料么 谢谢谢谢!!!2044766406@qq.com

此文章由 康师傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康师傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心楼主 求FRM及SMA资料,拜托

此文章由 JJZZ6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJZZ6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA, CBI 邮箱jessie.ji928@gmail.com 感激不尽

此文章由 cherriCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherriCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I please have a copy of cbi info. Many thanks
Blue_heaven86@hotmail.com

此文章由 25062017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 25062017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,能求一份CBI或者FRM资料吗?
我的邮箱是 s32peter@gmail.com
谢谢你

此文章由 lemonlailai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonlailai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,CBI的NOTES能发我一份吗,不胜感激
laimeng.happy@163.com

此文章由 tracytiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份FRM的吗?谢谢!

tuosijia@gmail.com

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求CBI资料   89381033@qq.com 谢谢

我有EG,FR ,  SMA  GSL 资料交换分享, 谢谢

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求CBI资料   89381033@qq.com 谢谢

我有EG, FR ,  SMA  GSL 资料交换分享, 谢谢