新足迹

精华好帖回顾

· 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳 · (征文)难忘一刻---labor 工的一天 (2005-1-16) 温柔冷面杀手
· 在你的巴黎,我终于把你遗忘 (2004-12-18) 妖花痴艳 · 晒晒我最近研制出的一些好吃的。--各种冷菜,炒菜,地方特色。------做法已陆续更新。 (2013-3-26) 纯净夕颜
Advertisement
楼主:不日晴天

[CPA] 5门全部通过就差最后一门GSL,FR, CBI, FRM, SMA有串讲资料,换GSL资料 [复制链接]

此文章由 KarenDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KarenDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦楼主打包这个五门的资料么? 新手考生 麻烦了
谢谢!karenduan610@gmail.com

此文章由 dsb520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsb520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人 能发CBI 和FR 的资料给我么 邮箱 cpa.personal.gy@gmail.com 多谢

此文章由 玉融 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉融 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以分享一份SMA 串讲资料吗? emmac823@gmail.com

此文章由 xixi1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心楼主,跪求 FR SMA的串讲资料,709759049@qq.com,多谢楼主分享

此文章由 guoxindl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoxindl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主可以分享一下fr  sma资料么谢谢  963653043@qq.com

此文章由 lanlanvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlanvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能否分享一下SMA和Ethic呀,非常感谢

此文章由 lanlanvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlanvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能否分享一下SMA和Ethic呀,非常感谢一激动忘了上邮箱82502411@qq.com

此文章由 CPA18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPA18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大神分享这几门资料。
邮箱:91louis@gmail.com
谢谢!

此文章由 sunny026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求FRM。 41994679@qq.com

此文章由 abbiebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbiebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦您发给我一份您考过的五科资料吗?
Kk223mm@gmail.com
非常感谢

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问能麻烦发一份FR的index吗?十分感谢,祝你工作顺利
tpipeter37@gmail.com

此文章由 daji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主
跪求CBI學習資料
郵箱aiting_yuan@hotmail.com
萬分感謝

此文章由 法国森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 法国森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,求分享; CBI SMA 邮箱:jliu8480@gmail.com, 谢谢

此文章由 rong.f 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong.f 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料:rong.f@263.net
谢谢!

此文章由 Mandarincandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandarincandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手考生,能请楼主发一份串讲资料给我吗?非常感谢
mandarin_candy@outlook.com

此文章由 bergerstone25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bergerstone25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知好心的楼主能否分享CBI的资料
Thanks in advance!
royliu25@hotmail.com

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新手考生,能请楼主发一份串讲资料给我吗?非常感谢
mrwangau@gmail.com