新足迹

精华好帖回顾

· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · Lanshan: 好营养 粉墨登场-Paella 西班牙海鲜炒饭 (2011-5-9) lanshan
· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花
Advertisement

[孕前和怀孕] 输卵管双侧切除和IVF医生 [复制链接]

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天见了我的妇科医生,建议我移除双侧输卵管(已积水)再开始IVF。心情很郁闷,要永远告别我的管子了。 不知道怎么跟我老公家人说,他们还不知道我要做试管婴儿了,大家有什么好的建议吗?
他还推荐了两个IVF医生 分别是WAN TEH (Melbourne IVF) 和 KENNETH LEONG (Monash IVF) 有人用过的吗?看到帖子说MONASH IVF都是排班制的就有点排斥了。本人今年6月份29岁。谢谢大家。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是很private 的事,除了你和你老公别人不需要知道啊,不然压力不是更大?你还年轻呢,成功率应该很高的

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wan Teh 应该是郑婉婷医生,很好的。

此文章由 凯特123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯特123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你现在情况怎么样啦?我也被告知有可能要告别我的管子然后去做IVF,好伤心啊,不知道你IVF情况怎样呢?

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不再看一个妇科专家,听听second opinion。祝你好孕。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个除了老公不需要告知其他人吧包括双方家人。生孩子卵巢和子宫是好的就可以了,可以寻求其他医生意见,如果一致认为积水的输卵管会影响受孕,那还是听医生的

此文章由 devisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别伤心啊,如果你无法怀孕的原因是因为输卵管积水,那还是会建议拿掉输卵管,因为积水的输卵管会影响怀孕。我的两边输卵管都拿掉了,当初知道要拿掉,特地去找了其他的医生来听second opinion,人家也是这样建议,之后证明也是对的选择。我进行了一次ivf就成功怀孕(因为只有输卵管的问题),老大现在已经5岁了,老二也快3岁了。加油。
我没和家里人说,只有老公和老板知道(因为要常请假或晚到去医生那)

此文章由 banzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我二胎就是在Kenneth Leong 那做的,一共就见了他两次。monash IVF 成功率还是很高,就是费用贵一点

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-2-7 16:03
这是很private 的事,除了你和你老公别人不需要知道啊,不然压力不是更大?你还年轻呢,成功率应该很高的 ...

谢谢你!现在就我老公知道

Lynette 发表于 2018-2-7 16:18
Wan Teh 应该是郑婉婷医生,很好的。

谢谢!!!

凯特123 发表于 2018-5-31 21:56
亲,你现在情况怎么样啦?我也被告知有可能要告别我的管子然后去做IVF,好伤心啊,不知道你IVF情况怎样呢? ...

亲,我最近切掉了我的双侧输卵管,准备明年IVF了!还是趁年轻早做了吧!下定决心勇往直前!

fish_cat 发表于 2018-6-1 00:30
要不再看一个妇科专家,听听second opinion。祝你好孕。

谢谢!!

melon 发表于 2018-6-1 07:39
这个除了老公不需要告知其他人吧包括双方家人。生孩子卵巢和子宫是好的就可以了,可以寻求其他医生意见,如 ...

是的!谢谢你!!

devisa 发表于 2018-6-1 15:19
别伤心啊,如果你无法怀孕的原因是因为输卵管积水,那还是会建议拿掉输卵管,因为积水的输卵管会影响怀孕。 ...

是的!谢谢你的鼓励!最近已经告别了我的输卵管了!我也觉得是一个正确的选择!毕竟我除了输卵管问题其他都是好的!

banzhu 发表于 2018-6-5 02:09
我二胎就是在Kenneth Leong 那做的,一共就见了他两次。monash IVF 成功率还是很高,就是费用贵一点 ...

好的谢谢你的意见!

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chem_1989 发表于 2018-9-23 09:38
好的谢谢你的意见!

请问你们在墨尔本做IVF的费用总的是多少(自已需要付的).

此文章由 凯特123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯特123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chem_1989 发表于 2018-9-23 09:34
亲,我最近切掉了我的双侧输卵管,准备明年IVF了!还是趁年轻早做了吧!下定决心勇往直前! ...

谢谢亲的回复,我也准备明年去IVF,现在正在减肥调理中,我们一起加油,互相鼓励!

凯特123 发表于 2018-9-23 16:39
谢谢亲的回复,我也准备明年去IVF,现在正在减肥调理中,我们一起加油,互相鼓励! ...

嗯嗯,一起加油!祝我们明年都能鸿孕当头!

flyinfree 发表于 2018-9-23 16:22
请问你们在墨尔本做IVF的费用总的是多少(自已需要付的).

亲,我还没做呢还不知道价钱。但是我估计差不多5,6千左右吧!

chem_1989 发表于 2018-9-23 17:06
嗯嗯,一起加油!祝我们明年都能鸿孕当头!

哈哈哈,一起好孕!

此文章由 rabbit_ellenfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit_ellenfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wan tinn ten医生不错的

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
输卵管积水能不能通一下啊!

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油 关于ivf 微博可以关注一下 墨水瓶的奇迹  

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 只是输卵管的问题 不严重 大不了做ivf 也很容易成功 你提到的这两个医生我都见过 在华人医生里都还可以 melbourne ivf那个医生bed manner不错 monash ivf那个医生经验丰富些

greentreeclare 发表于 2018-9-26 21:05
加油 只是输卵管的问题 不严重 大不了做ivf 也很容易成功 你提到的这两个医生我都见过 在华人医生里都还可 ...

好的 感谢你!!

此文章由 怀念五月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念五月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devisa 发表于 2018-6-1 15:19
别伤心啊,如果你无法怀孕的原因是因为输卵管积水,那还是会建议拿掉输卵管,因为积水的输卵管会影响怀孕。 ...

亲。我也是两侧输卵管积水。备孕中。请问每次要小孩前都需要ivf是吗?还是趁着年轻多取一些留着?

此文章由 devisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念五月 发表于 2021-7-7 08:34
亲。我也是两侧输卵管积水。备孕中。请问每次要小孩前都需要ivf是吗?还是趁着年轻多取一些留着? ...

我是一次IVF,取五颗卵子(还是七颗忘了),成了三颗受精卵,之后植入两次,刚好很幸运两次都成功了

此文章由 怀念五月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念五月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devisa 发表于 2021-7-7 16:31
我是一次IVF,取五颗卵子(还是七颗忘了),成了三颗受精卵,之后植入两次,刚好很幸运两次都成功了 ...

请问你是先切除后等了多久开始取卵?

怀念五月 发表于 2021-7-7 16:55
请问你是先切除后等了多久开始取卵?

四个月左右我记得

devisa 发表于 2021-7-7 19:03
四个月左右我记得

医生有说先取卵还是先切吗?我看有说法说切除后对取卵有影响

发表回复