新足迹

精华好帖回顾

· 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
· Queenstown 5日滑雪兼观光兼party之旅 (更新完毕) (2012-10-10) steprego · SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maudweekend

CPA Taxation 进程 [复制链接]

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-3-17 09:26 发表

我考试之前,看书看得我想吐!
考试的时候,考了一半就想放弃!因为我实在不会写!
考完了之后,想死的心都有了,心想:就算这门课我fail了,我也不再报,太难!
每个人的背景不一样,我平时工作接触到tax的不 ...

你的这种感觉跟我考SUPER感觉是一样的,到最后几天想去DEFER的..
我也觉得应该是跟背景有关系,可能我自己以前是做TAX的,所以觉得SUPER比TAX难好多..很多人是觉得SUPER比TAX难..
所以不好说的..

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"SERVICESTREAM"
在SERVICESTREAM上班么?

评分

servicestream + 1 俺不在service stream上班

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,
俺现在有书咯,有空可以一起讨论咯!

此文章由 junitec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junitec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。考完30号这科才能有时间开始看TAX,就剩下6天考试,能看完么!愁啊!Uni时学的TAX基本上都还给老师了!有什么速成秘方么?

发表回复