新足迹

精华好帖回顾

· 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
· 悉尼各区面面谈(一):南区重镇 – 好市围 (2005-7-22) horseanddragon · (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-9) 蓝月亮
Advertisement

[心水推荐] 推荐一款指甲油周边: essence nail polish corrector pen — essence 指甲油修正笔 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

essence nail polish corrector pen — essence 指甲油修正笔
priceline 店里可以买到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天高地厚 + 6
summerlover + 4 感谢分享,淘宝上淘去了
lesli1109 + 6 有才有才

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

魔头 + 5 我很赞同

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是楼主自己录的吗?我想问普通指甲油也要烤光疗机是为了快速凝固吗?一直以为只有甲油胶需要光疗机

评分

魔头 + 5 我很赞同

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyu0812 发表于 2018-1-15 19:22
这是楼主自己录的吗?我想问普通指甲油也要烤光疗机是为了快速凝固吗?一直以为只有甲油胶需要光疗机 ...

是我录的啦

普通指甲油可以快干,加固的;而且可以用一层光疗胶在最外面, , 光疗机烤完,看上去很通透, 光亮, 效果很好

评分

天高地厚 + 10

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美妆达人

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

魔头 + 5 我很赞同

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东东太实用了, 我需要,谢谢LZ 推荐。背景音效很可爱

评分

魔头 + 5 你太有才了

2010年度奖章获得者

maggiezhu99 发表于 2018-1-15 20:50
这个东东太实用了, 我需要,谢谢LZ 推荐。背景音效很可爱

每次录东西都想把她俩塞起来,,,总是要出生出境,狂捣乱

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的视频,先赶紧下单了这个光疗机...

评分

魔头 + 5 有效率

2010年度奖章获得者

meiyaya 发表于 2018-1-15 21:19
看了你的视频,先赶紧下单了这个光疗机...

那个套餐的很给力

评分

天高地厚 + 10 感谢分享

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-1-15 21:25
那个套餐的很给力

请问哪个套餐?给个链接,好下单。多谢。

评分

魔头 + 5 我很赞同

2010年度奖章获得者

Shish 发表于 2018-1-15 21:34

【美潮旗舰店】http://www.dwntme.com/h.ZZ94qiC 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥WGRN0PDUY80¥后打开

评分

yuyu0812 + 4 感谢分享
Shish + 4 感谢分享

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就去买!涂脚趾太需要了

评分

魔头 + 5 我很赞同

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-1-15 19:38
是我录的啦

普通指甲油可以快干,加固的;而且可以用一层光疗胶在最外面, , 光疗机烤完,看上去很通透 ...

问一下,光疗甲油怎么卸啊?普通的卸甲水就行吗?

评分

魔头 + 5 不行的, 需要挑起来, 在里面戳戳戳,把一.

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手和这指甲油都好美

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2018-1-15 21:34

淘宝集运的要问清楚可不可以运啊,我感觉套餐里的甲油胶啥的不能运。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单纯为楼主的手打call!!!!!!!!

2010年度奖章获得者

meiyaya 发表于 2018-1-16 08:03
淘宝集运的要问清楚可不可以运啊,我感觉套餐里的甲油胶啥的不能运。

我用飞宇, 一般都没问题的。

集运够呛

评分

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还亲自录了视频
必须加分打call

2010年度奖章获得者

zsygirl 发表于 2018-1-16 12:42
居然还亲自录了视频
必须加分打call

这部等大家给加分呢么

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀 又种草了 买!

我看见lz的分享也赶紧去加入购物车,这家的甲油怎么样啊,淘宝评价拿不准,担心是好评返现刷出来的。

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指甲油是什么颜色的呢要涂几层才是这个效果谢谢

2010年度奖章获得者

yuyu0812 发表于 2018-1-16 16:54
我看见lz的分享也赶紧去加入购物车,这家的甲油怎么样啊,淘宝评价拿不准,担心是好评返现刷出来的。 ...

套装里有四个甲油色, 我选了A004(裸粉), A006(大象灰), A057(酒红),A119

大象灰很好涂,2遍很棒了; 酒红这个第一遍涂不均匀,要2层, 图里的是三层---为了录那个修正笔,硬涂了三层 ; 其他两色还没试过; 但整体感觉OK, 第一次感觉刷子一般, 第二次第三次就得心应手了, 肯定没ZOYA 的刷头好用就是了

2010年度奖章获得者

qazxsww 发表于 2018-1-16 16:59
指甲油是什么颜色的呢要涂几层才是这个效果谢谢

要至少2层,就可以很好的

评分

2010年度奖章获得者

yuyu0812 发表于 2018-1-16 16:54
我看见lz的分享也赶紧去加入购物车,这家的甲油怎么样啊,淘宝评价拿不准,担心是好评返现刷出来的。 ...

https://weibo.com/1437519533/FDhE1j2An

这是之前的大象灰色

此文章由 devilvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也种草楼主的光疗 这个需要他们配套指甲油吗?

此文章由 yuki_you 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki_you 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好漂亮...谢谢推荐....

魔头 发表于 2018-1-16 18:01
套装里有四个甲油色, 我选了A004(裸粉), A006(大象灰), A057(酒红),A119

大象灰很好涂,2遍很棒了 ...

我自己涂都用zoya,当时为了安全无毒入的坑,缺点就是特别容易掉,基本上两三天就掉色了。zoya这种也可以照灯是吗?
爱的,爱的。

我还看上淘宝猫眼那个套装,很多颜色很高级

发表回复