新足迹

精华好帖回顾

· 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj · 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake
· 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs · kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:batigolsg101

[IT] 免费帮找IT工作的足迹友review简历,推荐公司和靠谱猎头  关闭 [复制链接]

此文章由 shooterwinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shooterwinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,我最近也在找工作,不知道能否帮忙看一下。 简历马上发过去,谢谢楼主

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢你,足迹风气改善了些,一股清流

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,数据分析方面的简历也行吗

此文章由 jeffjchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffjchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth需要招一名senior sofeware Engineer/Senior Java Developer,有兴趣的私信我,我可以把简历给部门领导。

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简历已发,谢谢LZ

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人呐!

此文章由 heybaby2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heybaby2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,LZ好人

此文章由 澳洲小黄鸭2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小黄鸭2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好人有好报,敬仰一下。IT consultant 的简历可以请你帮忙看看嘛?

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小黄鸭2017 发表于 2018-2-17 15:38
楼主真是好人有好报,敬仰一下。IT consultant 的简历可以请你帮忙看看嘛?

可以,给我吧
[ur

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinnel 发表于 2018-2-2 21:27
楼主,数据分析方面的简历也行吗

这个可以帮看,但不在行

此文章由 heiweigou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiweigou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2018-2-23 07:54
这个可以帮看,但不在行

你好lz,毕业生的resume可以帮忙看看吗?

此文章由 可可西东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可西东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以帮我看看简历吗?骑驴找马中,IT SUPPORT, 简历已发,

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是好人

heiweigou 发表于 2018-2-23 13:18
你好lz,毕业生的resume可以帮忙看看吗?

可以

此文章由 Bella25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,好人一生平安

此文章由 LuckyTony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LuckyTony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一大早就帮忙改了简历并提了中肯意见,非常非常感谢。

此文章由 forourstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forourstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在论坛上毕竟传播范围有限。楼主也是码农,有没有想过弄一个互帮互助的华人找工作平台?不仅限于IT工作

forourstep 发表于 2018-2-27 14:58
在论坛上毕竟传播范围有限。楼主也是码农,有没有想过弄一个互帮互助的华人找工作平台?不仅限于IT工作 ...

我有一个it群,目前主要还是it工作为主

评分

newholder888 + 2 感谢分享

[ur

此文章由 hwkyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2018-2-27 15:55

求拉进群,微信还是QQ?

hwkyo 发表于 2018-2-27 16:18
求拉进群,微信还是QQ?

本站不支持任何群

batigolsg101 发表于 2018-2-27 17:47
本站不支持任何群

wechat

此文章由 newholder888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newholder888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2018-2-27 15:55

求拉入群 万分感谢

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

发表回复