新足迹

精华好帖回顾

· . (2007-3-19) snowberry · The Anzac Day剪影 ——人的关怀 (2006-4-28) 侠少
· 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang · 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:monicamonica

[登陆事宜] 父母600非首次三年多次10天下签, 特别感谢Bupa的William [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这广告做的好

600跟BUPA 有个毛的关系,顺便说一下,希望楼主不要用到,因为600签证的BUPA保险CLAIM的时候就是另一幅嘴脸了。

600签证保险很简单,概括起来就3条:
1 收到移民局信,去买保险。去保险公司说父母签证600保险,都懂,不需要解释。
2 你可以购买,3个月起,每三个月付钱
3 半路回国,直接取消,按天算,多余的钱还给你。

简单吗?

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monicamonica 发表于 2018-1-16 11:28
我的就出生证明公证了,是以前用过的。其他没公证,就自己翻译了一下

请问户口本您也翻译了吗

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz买的保险多少钱一年

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhsydney 发表于 2018-2-6 12:18
我爸妈来过一次,待了11个月多一点。寄到上海那种

我再申请待一年也可以在immi 上申请吗?

请教,您给父母第一次就直接申请了长期访客签证是吗?18个月停留12个月那种。

18个月有效
      o 之前从未访问过澳大利亚;且
      o 未申请父母移民签证; 或
      o 已申请父母移民签证,但未在排队等候审理。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道原来可以immi上自己申请的啊?

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnalvin 发表于 2018-4-24 21:44
请教,您给父母第一次就直接申请了长期访客签证是吗?18个月停留12个月那种。

18个月有效

是18个月的

发表回复