新足迹

精华好帖回顾

· 天天的90年代 (2004-12-16) sail · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
· 和小D一起8一8历史经典故事 (2009-6-25) 缓缓 · 偷得浮生半日闲 - 回来逛逛美食版 (多图杀猫,全文完) (2011-7-21) 老陶
Advertisement
楼主:yam_cheung

[美容护肤] 脸上斑越来越厉害- 更新 5.11 第一次皮秒 [复制链接]

此文章由 biliballa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biliballa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問醫生資料

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月前做了第一次,感觉脸上又晒回来不少,这个好容易反复啊

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敷麻药的我做过一次 简直一点效果都没有 这种项目我又去医美医院做了一次 效果很不一样 同样价格  医生和美容师打完之后完全不一样

评分

nancy4u + 3 感谢分享

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjzh 发表于 2018-11-4 01:24
你好,请问方便告知布村哪位医生做的吗?谢谢啦

bclinic valley,上礼拜做了皮秒picosure 发现以前在clearskin clinic做的那种镭射是旧的,新的好哎,不会反黑

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疤痕体质可以做吗?

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来更新啊 现在又想做了 做完几周后效果是真好(涂个隔离就可以出门了)然并卵六个月后又打回原形

评分

vivian雪花 + 4 感谢分享
cedarbird + 4 感谢分享

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennypeng 发表于 2018-6-27 20:15
这个是皮肤专科医生,专管斑呀,皮肤癌呀,所有皮肤病,订位也要4个月

求医生信息

此文章由 Lucky1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennypeng 发表于 2018-6-27 20:15
这个是皮肤专科医生,专管斑呀,皮肤癌呀,所有皮肤病,订位也要4个月

你好,

能给个医生的联系方式吗?

非常感谢

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海姐姐 发表于 2018-1-9 00:29
我两年前在布里斯班一个皮肤诊所做了bbl脉冲去斑。因为年轻时爱好航海晒的很多黑斑,提笔是生孩子那两年没 ...

求诊所联系方式

此文章由 Dcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月做的,也被打回原形了

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在美容院做的。澳洲正规持牌医生开的店,但操作是工作人员给做的。
没几个月,也就最多半年吧 ,斑都回来了,而且好像面积扩大了。以前小雀斑,只芝麻一半,现在有几颗以前颜色深的变成了一颗颗绿豆大,虽然颜色浅了。但是感觉更难看了。
不知道有没有和我一样的。
在国内皮秒也做过,也是大美容院,找的专家做的。

没有哪次真正有效的过。 无语
我还特别注意防晒,室内都防晒霜一年360天, 很多时候都中午补擦。 防晒霜都是选的特别有口碑又有效的。 刚做完两个月都是严格遵医嘱,恨不得防毒面罩才出门了。 还是一样结果……根本保持不了几个月。 还越来越大颗。 我怀疑皮秒或者任何激光对我这种容易长斑的人群,是怎么都无效的。
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennypeng 发表于 2018-7-18 00:06
不错,下周五回去复诊,基本上没了,只有一个印子

能推荐医生联系方式吗 谢谢

VVV小熙VVV 发表于 2018-11-4 13:50
不敷麻药的我做过一次 简直一点效果都没有 这种项目我又去医美医院做了一次 效果很不一样 同样价格  医生和 ...

你哪里做的?能私信吗 谢谢啦

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,长斑是所有女的烦恼啊,可能这就是自然规律无法抗拒吧.

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennypeng 发表于 2018-5-15 00:33
我订了雪梨一个皮肤医生,2月订的,要6月28才有位,他强项是去斑,下个月看了他回来汇报 ...

可以私信个医生的联系方式吗?感谢

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2018-1-3 12:17
除了医美我想应该没有其他办法。