新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼 · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
· 一个新人参加足迹网亲子摄影聚会(后记) (2009-11-27) lian11 · 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27
Advertisement

[鸡鸭饲养] 墨尔本西区2只正在下蛋的母鸡求寄养(已找到 谢谢啦)  关闭 [复制链接]

此文章由 deakin120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deakin120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本西区,我家现在有两只母鸡,基本每只每天一个蛋。 我们打算春节期间回国一个月,请问哪位好心朋友可以帮忙寄养?我们提供饲料,当然下的蛋都归你。谢谢啦

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事啊帮顶

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事啊,帮顶

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,看到这个贴好好笑阿。

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有鸡笼么?我不回国,假期没定,不过我在遥远的东北区。。。

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜那期间我们也全家出游,帮不了你啦。

我妈一直想体验养鸡的生活,都被我制止了。如果能的话,倒是个让我妈体验的好机会。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回国了吗?找到寄养的了吗?我们三月十号回国,不知能不能相互寄养

此文章由 Lilotus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilotus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2018-2-13 15:35
楼主回国了吗?找到寄养的了吗?我们三月十号回国,不知能不能相互寄养

我可以帮你养 我刚买的鸡笼和鸡

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮助你,我家有鸡笼和鸡饲料(我以前养过鸡的)但是我家在Dandenong,我不会开车。

此文章由 deakin120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deakin120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lilotus 发表于 2018-2-13 23:09
我可以帮你养 我刚买的鸡笼和鸡

谢谢啦,鸡之前已经托人照顾了,现在已经回来了。

Huwuwo 发表于 2018-2-14 01:07
我可以帮助你,我家有鸡笼和鸡饲料(我以前养过鸡的)但是我家在Dandenong,我不会开车。 ...

谢谢啦,鸡之前已经托人照顾了,现在已经回来了。

city07 发表于 2018-2-13 15:35

我刚刚从国内回来,才上新足迹,可惜帮不了你了,不过以后有机会可以互相照顾一下鸡
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前回国都是把鸡放出来不会饿死啦,埋点米到土里面

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpi 发表于 2018-3-17 21:58

好办法,不过你回国几天呢?有没有黄鼠狼之类的?要是回国几个月就不行了吧。

Huwuwo 发表于 2018-3-19 23:40
好办法,不过你回国几天呢?有没有黄鼠狼之类的?要是回国几个月就不行了吧。 ...

我帮回国的足友养的五个鸡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2018-3-19 23:40
好办法,不过你回国几天呢?有没有黄鼠狼之类的?要是回国几个月就不行了吧。 ...

一个月

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你在哪里买的鸡粮呢?我最近给鸡换了食,她们不下蛋了,而且看起来也不爱吃新鸡粮

lippea 发表于 2018-3-20 08:46
请问你在哪里买的鸡粮呢?我最近给鸡换了食,她们不下蛋了,而且看起来也不爱吃新鸡粮 ...

我主要喂得是超市买的干麦片,还有平时加一些菜叶子和青草

此文章由 blakexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blakexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deakin120 发表于 2018-4-1 13:13

给鸡喂麦片?成本太高了吧?
每天对这个世界保持兴趣和探索

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deakin120 发表于 2018-4-1 13:13

成本不低啊

blakexu 发表于 2018-4-1 13:15
给鸡喂麦片?成本太高了吧?

超市的干麦片一块二一包,可以喂好几天的

lippea 发表于 2018-4-3 08:49
成本不低啊

deakin120 发表于 2018-4-5 13:12

几只可以吃好几天啊?

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpi 发表于 2018-3-17 21:58

你那时有几个鸡啊?出去几天大概这么做可以,2-3个星期就不行了吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kebuxiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kebuxiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的鸡也是吃麦片,蔬菜,偶尔还有水果加餐,偶尔也给她买点鸟饲料换换口味,我也很宠爱她不下蛋还这么供着,然后偶尔心情不好还打我泄愤。

发表回复