新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此小文恭喜弟弟VCE考试成功 (2004-12-16) leeshine · <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多
· 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo · ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu
Advertisement

[移民入籍] AOS问题求助 [复制链接]

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 申请AOS 假如担保人是他们家庭里唯一的经济来源 家里有hcc卡 会对这个担保申请有影响吗  centrelink会不会考虑这个担保人的配偶无收入?

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配偶有没有收入没有关系,孩子的个数有关、孩子越多要求收入越高。能拿health card、收入不高,最好去查一下

评分

貔貅 + 8 感谢分享

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-12-23 00:38
配偶有没有收入没有关系,孩子的个数有关、孩子越多要求收入越高。能拿health card、收入不高,最好去查一 ...

谢谢 因为想找朋友做 他有一个小孩 做担保2个
五万多用计算器算下来可以保2个人 但担心会考虑他配偶无收入 那样就不够了
Queenie & NoNo

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2017-12-23 00:44
谢谢 因为想找朋友做 他有一个小孩 做担保2个
五万多用计算器算下来可以保2个人 但担心会考虑他配偶无收 ...

置顶帖有计算器,五万多两个小孩担保两个人没问题的,配偶有没有收入无所谓

评分

貔貅 + 8 感谢分享

tu2011 发表于 2017-12-23 20:55
置顶帖有计算器,五万多两个小孩担保两个人没问题的,配偶有没有收入无所谓 ...

谢谢

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是有个疑问。
好像我有2个孩子,我和老公都有工作。如果我收入只有5万多就只能担保我爸妈。那么2个孩子还要归入我的dependent 里面吗?还是这种情况,孩子算进去我老公那里,毕竟孩子是共同抚养的。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

rainyfriend 发表于 2017-12-24 01:18
我也是有个疑问。
好像我有2个孩子,我和老公都有工作。如果我收入只有5万多就只能担保我爸妈。那么2个孩子 ...

那你是要一个人担保还是两个人担保呀?

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2017-12-24 23:57
那你是要一个人担保还是两个人担保呀?

一个

rainyfriend 发表于 2017-12-25 00:50
一个

你一个人两个孩子 五万多用计算器也是够了的

貔貅 发表于 2017-12-25 17:44
你一个人两个孩子 五万多用计算器也是够了的

我当初不确定。最后用了老公的。而且去年我还放产假,收入不高。谢谢。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

发表回复