新足迹

精华好帖回顾

· Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002 · ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白
· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
Advertisement

我的淘宝海运代购体验 [复制链接]

此文章由 cragthog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cragthog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

圣诞前收到海运代购寄来的东西,心里那个美啊
想起自己当初在足迹上到处搜贴,想找个可靠的代购。现在也分享一下体验吧。如果 觉得有用,请打赏点分分

话说在澳洲生活哪里能离开淘宝和当当啊。而买到快20KG,再海运过来,是最经济的方式。当然,经常有亲朋从中国来,当搬运工的除外。 以前都是让 父母帮收,再到邮局寄海运。可是 父母年龄渐大,也不想让他们再扛那么重的东西,加上母亲大人也抱怨在家等快递很麻烦,所以两年前干脆不麻烦他们,找海运代购了。
于是在足迹上到处搜贴,发现大家都有不同的体验。一时不知道用哪 家好。可是又禁不了淘宝剁手的心。后来发消息问了几个网友,其中一个回复了我,给了微信联系方式,又开始了一轮新的淘宝。中间会不时问问多少KG了,因为自己以前寄过海运,知道快20KG最划算。。。这家态度还不错,会一直告诉我大概多少KG了。于是,到了快20KG时,就开寄了。我记得价格在360-380RMB之间。和我邮局寄几乎一样,所以觉得很OK。。。终于40天后收到了第一个海运代购,心里那个激动啊。打开看,发现没有帮我拆每个单的包装,这样当然会重一点 。但是我觉得所有的订单都没有错,能帮我平安寄到,我就很满足了。。。主要是能继续淘宝了呀。
可是当我第二次想再寄时,这个代购说家里有事,不做了,给我推荐了一个易x快递,  这回也和上次一样,我一边买,易x快递 也一边告诉我多少KG了。也是到了快20KG就寄,可是这一次收到时,箱子几乎都破了1/3 ,我觉得我的东西没有掉出来,真是万幸! 也算是平安收到了,但是心里还是不太舒服,如果再寄,箱子又破,怎么办?
就又问回以前那代购,她给我推荐了另一家,我就又开始了新的代购历程。这一家目前是我最满意的了,这三家价格是差不多的,顶多是10-20元RMB的差别,她家好处是会帮我拆每个单的不必要包装。 这样多少能省1KG重量? 所以我还比较开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

iamfine + 3 感谢分享
lindalili + 6 感谢分享
zoez + 2 求代购联系方式,谢谢

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,澳洲买贵很多吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下的快排队要 代购联系方式………
lol

这样多有技术含量

此文章由 cragthog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cragthog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2017-12-21 23:01
嗯,澳洲买贵很多吗?

我买的书也多,中文书还是从当当网和AMAZON CN买,才方便
还有国内的小电器。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是直接快递,海运太慢了

魔头 发表于 2017-12-21 23:12
楼下的快排队要 代购联系方式………
lol

我平时发贴也不多,基本是从新足迹上看信息找信息。现在觉得很多人和我当初一样,也在找靠谱的代购,所以自己也发贴,分享一下。我不明白,你为什么总觉得我在做广告的?

lovemylife 发表于 2017-12-21 23:16
我都是直接快递,海运太慢了

我空运过,1KG120RMB,一周到。我寄的书多,所以除非急用,我还是海运。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400块价格还算不错了

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆了包装, 万一损坏或遗失算谁的?

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书用海运,衣物用淘宝集运快递

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么个代购海运法? 我用官方集运, 5kg 250rmb

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都买啥东西需要海运

此文章由 shdt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是自从寄了一箱后觉得太方便,忍不住又寄了一箱

此文章由 Terry妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Terry妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能私信一个淘宝海运的代购吗?

此文章由 jbar8797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbar8797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是家里人帮我海运,也挺方便

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是直接淘宝买好,寄到一个转运的公司,给我拆好装盒子,到了20KG告诉我,然后邮寄过来。
基本1个月3个箱子,非常好用。

此文章由 Kellyly82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellyly82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私信一個淘寶海運的代購嗎?

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购联系方式

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kellyly82 发表于 2017-12-25 19:12
求代购联系方式

http://dl.shhykd.com/

那么多人要,我就发下,如果不合适的话,版主就删了吧。

感觉好的请加分……

评分

dlqtemc + 2 感谢分享

发表回复