新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
· 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow · Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan
Advertisement

[其他信息] 有人試過一人帶兩個兩歲以下的寶寶上飛機嗎? [复制链接]

此文章由 Mummawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mummawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情是想35週回港生娃,那時大寶是十八個月,未到兩歲,理應不用買他的座位,只付10%就可以!但那時我的肚應該是挺大的,有人有經驗沒有買機票,只抱在身上!或是還是有買機票?

二,回澳洲時,大寶應該還在兩歲以下,二寶就一,兩個月,你們都怎樣的?

想有經驗人士说說你們的經驗!謝謝

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任务满艰巨的,你老公就不能接送一下吗?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你大着肚子,大宝又没有座位的话如何抱在身上?必须买个单独的座位给他啊

回程我觉得更艰难,一两个月的孩子要换尿布,2岁也不可能自己待在位置上吧,你要拖着大的去卫生间换小的尿布,万一人多要等呢?万一大宝在睡呢?各种闹心,没人陪伴的话不建议这样折腾

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说带孩子都得要business class的

此文章由 Mummawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mummawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2017-12-10 21:31
听说带孩子都得要business class的

普通economic class 就可以!我大寶五個月有回港!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实该给宝宝单独买个座位,不然一直抱着谁受的了,何况到时候你肚子还那么大了。至于回程建议找个人陪你一起回来吧,一个人这样带一大一小我肯定搞不定,这次一个人带2岁8个月的女儿回来,我们两座位旁边那个还是空的,等于我们用了3个座位,我女儿是可以躺着睡,一开始很乖自己躺着入睡,后面醒来后就哭闹要我抱着睡,我不得不抱了几个小时,所以一个我都累疯了,两个我肯定做不到。

此文章由 cooldog313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上飞机让空姐帮你调个座位,前提是淡季座位多一些,我也是怀孕5个月还带20个月大宝回国,不过跟我老公一起,空姐看到我们带小孩,上飞机就帮我们找空座位了。如果害怕还是提前买座位吧

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你机票买了吗?我怎么记得好像一个人只能买一张不占坐婴儿票
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎看我的回帖,看到过一个妈妈带三个孩子坐飞机到中国:大的三四岁,小的还不会走路,肚子里还怀着一个!
放心吧,你有要求空姐会帮助你的。那位妈妈得到了特别的照顾。

此文章由 苹果妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太辛苦了,我从国内回来,大宝2岁,肚子里7个月,老公还一起,把我们俩都累的够呛,发誓以后再也不带小娃出行了,真是累掉半条命。大宝在飞机上哭闹,非得要我抱着几个小时,我肚子那么大,为了不影响他人,不得不抱着在飞机后面走了一个小时,等下飞机的时候我也快支撑不住了。。。。而且我们每次出行都给大宝买了座位的。

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看孩子把,我刚从国内回来,肚子里四个月,大宝刚满两岁
因为不能抱他,所以给他也定了一个座位,往返都是夜航,好在人少,旁边没人,让孩子躺在两个位置上睡的。
你如果带连个孩子,肯定要给一个孩子买位置,另一个放摇篮,给孩子换尿布的时候让空姐帮忙照顾一下大的吧

此文章由 dellachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dellachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没赶上满机,你这种情况肯定能一张票占到两个位子甚至整排。
但是如果是我,绝对不会去碰这个运气。更何况35周已经满危险了,怀孕28周很多航空公司就会要求医生证明可以飞行,36周一般就不允许飞了。去程最好找一个人送,招呼大宝,不然经济舱那么狭窄的位子蹲下起身,好危险。我就是35周生的,生的前一天还穿着高跟鞋健步如飞,晚上跟朋友吃了个饭兴奋过度,第二天临晨就发作了。
怀孕了就算不把自己当公主,也别把自己当超人。好多妈妈不怀孕带一个18个月的宝宝都吃不消,你这是要闹哪样。

哈哈,大家說得很有道理!會給大寶買個座位!

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人只能买一张婴儿票

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问航空公司,我记得南航就不允许这样,太小的孩子,一个大人只能带一个

此文章由 greatcjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatcjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大的3岁小的10个月,我给他们都买了座,小的不用也能给大的睡觉用。

发表回复