新足迹

精华好帖回顾

· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇
Advertisement
楼主:jvv

[新西兰和南太平洋] 新西兰南岛10天自驾游(十一月17号到27号) [复制链接]

此文章由 jvv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯库拉,格雷茅斯,福克斯冰川,瓦纳卡,皇后镇,但尼丁,蒂卡普湖,奥马拉马,再回到基督城。

此文章由 jvv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2017-12-10 23:17
還有樓主啊,你的照片每張都那麼漂亮,下面加個地點好不好~這樣就算沒有路線,我也要趕緊把那個地方加入 ...

凯库拉,格雷茅斯,福克斯冰川,瓦纳卡,皇后镇,但尼丁,蒂卡普湖,奥玛拉玛,再回皇后镇。

评分

guguji + 8 感谢分享

guguji 发表于 2017-12-10 21:55
我們明天就要去皇后鎮了,希望人品會像樓主一樣好,不要下雨
對了,請問電話卡買什麽好亞?GPS都能正常使用 ...

不好意思照片太多,还没来得及整理就发了。

guguji 发表于 2017-12-10 21:55
我們明天就要去皇后鎮了,希望人品會像樓主一樣好,不要下雨
對了,請問電話卡買什麽好亞?GPS都能正常使用 ...

祝你们一路顺利,晚安。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jvv 发表于 2017-12-10 23:35
凯库拉,格雷茅斯,福克斯冰川,瓦纳卡,皇后镇,但尼丁,蒂卡普湖,奥玛拉玛,再回皇后镇。 ...

謝謝哈!我看你一遍中文,再去Google map上對英文,累死我了。還是謝謝哈

评分

jvv + 4 玩的开心

只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2017-12-10 22:59
謝謝哈!我看你一遍中文,再去Google map上對英文,累死我了。還是謝謝哈

我就看懂這三個

福克斯冰川
皇后镇
蒂卡普湖

评分

guguji + 2 好可爱啊

拒絕恐同

guguji 发表于 2017-12-10 23:59

不好意思昨天有点犯困,最后是回到基督城。奥玛拉玛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新西兰南岛自驾游第六站--达尼丁 2017.11.23
达尼丁位于新西兰南岛东南海岸,是南岛第二大城市,市内奥塔戈大学是新西兰第一所大学,火车站

本帖子中包含更多资源

x

鲍德温街是世界上最陡峭的街道,在这里感受到达尼丁的民风民情。

位于奥玛鲁(Oamaru)以南40公里处的摩拉基(Moeraki)海滩上的圆形巨石。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jvv 发表于 2017-12-11 07:29
不好意思昨天有点犯困,最后是回到基督城。奥玛拉玛

謝謝回覆。樓主,我給你加分,麻煩您在中文地名後再加個英文好不好?我的谷歌地圖沒有中文
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

guguji 发表于 2017-12-11 11:17
謝謝回覆。樓主,我給你加分,麻煩您在中文地名後再加個英文好不好?我的谷歌地圖沒有中文 ...

哈哈谢谢你的加分,07-17足足10年我才刚刚成为皮靴,其实我还不知道这分可以怎样用呢。

评分

guguji + 4 感谢分享

凯库拉(Kaikoura)毛利语:Kai 食品,KOURA小龙虾。

本帖子中包含更多资源

x

格雷茅斯(Greymouth)
那山叫薄饼岩,经过风化的石灰岩,看起来就像是一层层的薄饼,涨潮的时候海水涌入洞穴发出巨大的轰鸣声。

本帖子中包含更多资源

x