新足迹

精华好帖回顾

· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine
Advertisement
楼主:kiki0920

[CPA] S [复制链接]

此文章由 chaosbiubiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosbiubiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiki0920 发表于 2017-12-8 10:00
学霸真不是!不过谢谢啦!要哪科啊亲

sma & cbi, xie xie xue ba

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-12-8 09:12
厉害啊 ,一次 3们还都过了.

评分

邪恶的瘦子 + 4

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kussjan 发表于 2017-12-8 12:52
看了你的sma更新,更觉得自己没有复习到位,选择题好多题关键词,想不起来在书上哪一章,拿着index慢慢找, ...

我觉得你如果有充裕的时间可以听,讲sma的老师是编cpa sma study guide其中一个人,叫courtney,我听的是live的,因为可以提问题,也可以听record的,但没办法提问题
临时翻书真的很费时间,还是要多看几遍index也好

此文章由 Jacqueline_ice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacqueline_ice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!
求分享FR & CBI的资料
Emial: 1627700172@qq.com

此文章由 kussjan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kussjan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiki0920 发表于 2017-12-8 13:35
我觉得你如果有充裕的时间可以听,讲sma的老师是编cpa sma study guide其中一个人,叫courtney,我听的是 ...

亲爱的请问knowledgequity是可以选老师的,还是说上课老师都是固定哒?谢谢

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了~

此文章由 NNZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
求FR资料 , 邮箱是nicole@galuku.com
想问一下FR是比SMA的计算难很多吗? 计算占的分数比例大概是多少?
谢谢!

此文章由 nirvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊,求FR, SMA, CBI得资料,邮箱pidanqian@gmail.com

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NNZZ 发表于 2017-12-8 14:24
恭喜楼主!
求FR资料 , 邮箱是
想问一下FR是比SMA的计算难很多吗? 计算占的分数比例大概是多少?

对我来说,FR是最难的,SMA是最简单的,难得不止一点点,FR基本上都是跟计算还有写Journal有关的

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA, 给楼主加分了,邮箱 angelgabysili@gmail.com

此文章由 goog7890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goog7890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的太不容易,楼主人才!
求分享FR & CBI
goog7890@hotmail.com

此文章由 pandatata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandatata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 太牛了

求FR &CBI 资料:jasmine.z.yan@qq.com  谢谢

此文章由 michaelwu227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congratulation!!!  could you send me the CBI ebook and relevant material to michaelwu.au@gmail.com, many thanks!

此文章由 妞小琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞小琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了 楼主 可以分享下CBI资料吗 谢谢
g-jan0111@hotmail.com

此文章由 joe2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,求分享; FR CBI SMA 邮箱: joe@aupp.net, 谢谢

此文章由 `夜櫻~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 `夜櫻~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太厉害了,请问能发我一下FR SMA的资料吗? 谢谢!!
babyyozakura@gmail.com

此文章由 silic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silic 所有!转贴必须注明作者、出处和