新足迹

精华好帖回顾

· 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨 · 2013年1月,车友购车价格汇总 (2013-2-2) crzc
· 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat · 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837
Advertisement
楼主:飞行

[美容护肤] 今年入的唇膏,主要是CT(103楼新增loreal鎏金唇膏) [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-12-6 08:24
作为直女的我 从来也分不清口红的颜色 每次看都觉得自己是色盲。分不出什么是:
豆沙色和干燥玫瑰色
南瓜红 ...

小姨妈色??后妈色??哈哈哈,想不出是啥色

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-12-6 08:30
好多口红啊,CT家看来真是好用lz几年买了好多

就今年。。对于我这个大干皮来说,亚光,不干,还有高级感的口红除了ct找不到第二家了啊。。。

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多呀 哈哈 我已经傻傻的看乱了~~~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看。。。我都喜欢!
姨妈色这三只Secret Salma,love liberty, night crimson。。。哪一个偏蓝调?blue red?
我冷白。。。。不能涂一切偏橘偏粉的颜色。。。。
另外我最近收了一颗老牌“网红” mac的chilli。。。。真好看。。。。也算是南瓜色吧。。。。感觉偏土橘色。。。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-12-6 09:46
就今年。。对于我这个大干皮来说,亚光,不干,还有高级感的口红除了ct找不到第二家了啊。。。 ...

我就是想说今年可能少打了一个n哈哈,因为好多个帖子里你都说她家口红。
都快被你种草了
这玩意儿干什么的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-12-6 08:24
作为直女的我 从来也分不清口红的颜色 每次看都觉得自己是色盲。分不出什么是:
豆沙色和干燥玫瑰色
南瓜红 ...

我自己的理解是:根据肤色。。。主要是看是皮肤的Tone是冷色还是暖色。。。。。比如我自己。。。同样的大红色。。。正红。。。。仔细看看还分不同的tone的红。。。偏橘色。。。还是偏蓝色(偏紫色)。。。冷白皮就一定要偏蓝色的红色。。。。才好看。。。如果偏橘色调反而显黑。。。之前吃过这个亏。。。。大热的珊瑚橘色。。。什么星你橘色。。。。我涂了根本没有想象中好看。。。。可不么。。。我是冷白皮啊

2018年度勋章

sugarcatty 发表于 2017-12-6 10:29
我就是想说今年可能少打了一个n哈哈,因为好多个帖子里你都说她家口红。
都快被你种草了 ...

我也是。。。。油管和足迹。。。双重种草中!

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲哪里可以买到呢?

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-12-6 09:46
就今年。。对于我这个大干皮来说,亚光,不干,还有高级感的口红除了ct找不到第二家了啊。。。 ...

亚光,不干,高级感,听起来好诱惑,看来我也得试试

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2017-12-6 10:28
好看好看。。。我都喜欢!
姨妈色这三只Secret Salma,love liberty, night crimson。。。哪一个偏蓝调?b ...

我怎么感觉冷白感觉涂啥都好看。姨妈色这几个都没啥蓝调,大红的那两只有蓝调,chilli我也很喜欢啊,还专门推荐过

退役斑竹 特殊贡献奖章

CDCD 发表于 2017-12-6 10:34
在澳洲哪里可以买到呢?

第一次买就官网吧

评分

CDCD + 3 感谢分享

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看唇膏头的变形 就能看出版主多爱wos
我特别感兴趣pillowtalk, 可是看试色总觉得不同人试出来不一样,有的偏暖有的偏冷,单看膏体挺担心偏冷的,也担心太裸。不过版主非常喜欢的话,应该是不会出问题的颜色啦。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-12-6 10:46
我怎么感觉冷白感觉涂啥都好看。姨妈色这几个都没啥蓝调,大红的那两只有蓝调,chilli我也很喜欢啊,还专 ...

我也觉得冷白皮不回踩雷
像我这种暖黄黑皮,唇色深且紫还有唇纹,真是步步惊心,能选择的太少了...
这玩意儿干什么的

caridi 发表于 2017-12-6 10:33
我自己的理解是:根据肤色。。。主要是看是皮肤的Tone是冷色还是暖色。。。。。比如我自己。。。同样的大 ...

来自一个暖黄黑皮的人深深的羡慕嫉妒恨
这玩意儿干什么的

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站