新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o · 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake
· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement
楼主:qingdaojiejie

[SA] 女儿医科第一年学完,成绩让家长很满意,晒晒,自乐,请勿喷 [复制链接]

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DvdLi 发表于 2017-12-2 21:15
人生大赢家

她的人生才刚刚开始,只能算是有个好起点吧

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2017-12-2 22:44
因为我误以为精英班8/9年级学完了10年级的课,哈哈哈,我就是有点想当然了,报名的时候阿大附中的老师让 ...

其实没错啊,精英班是三年内容两年学完。 glenunga 第一精英班也是这样的

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tim_judy 发表于 2017-12-2 21:35
其实没错啊,精英班是三年内容两年学完。 glenunga 第一精英班也是这样的

但是不是所有的精英班都这样,我孩子的精英班就不是这样,他们只是学了一点10年级的课,是我没弄清楚,孩子11年级的成绩一开始也就是个c, 到11年级末才上到B+和A-

此文章由 starweekly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starweekly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqxyz 发表于 2017-12-2 11:40
羡慕,我就觉得学医的孩子就是厉害,羡慕

赞!

此文章由 5602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2017-12-2 21:16
楼主家宝贝确实很优秀 恭喜楼主得这么一大宝贝姑娘!

我不是来搅局的  就是想问 有没有和我想法一样的妈 ...

做动物员的饮食师每天都开心,没有压力。

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2017-12-2 21:16
楼主家宝贝确实很优秀 恭喜楼主得这么一大宝贝姑娘!

我不是来搅局的  就是想问 有没有和我想法一样的妈 ...

现在什么工作轻轻松松没有压力? 简单的一份行政文书工作都有压力

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到最后,我觉得这是一个推广神奇的阿大附中的广告帖哈哈哈,开个玩笑啦!

此文章由 快乐阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害 女儿太优秀了

always_pig 发表于 2017-12-2 22:32
看到最后,我觉得这是一个推广神奇的阿大附中的广告帖哈哈哈,开个玩笑啦! ...

哈哈哈,我也是这样觉的

快乐阳光 发表于 2017-12-2 23:04
LZ厉害 女儿太优秀了

谢谢

此文章由 Bella25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,你的女儿太优秀了,全是HD

Bella25 发表于 2017-12-3 05:01
恭喜楼主,你的女儿太优秀了,全是HD

谢谢

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜青岛姐姐!

此文章由 麦香鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦香鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 有这么优秀的女儿 做父母的肯定也很棒 值得秀

最不喜欢的是那些吃不到还说葡萄酸的 什么压力大啊 不快乐啊 好像普通老板姓能比医生 律师这些过的更开心 过的更轻松似的

很多时候 只是为自己找个借口找个安慰而已

此文章由 麦香鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦香鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是自己过的轻松 开心 也不会来别人这样的帖子里酸一下了:):)

此文章由 wensy1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wensy1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇的阿大附中,恭喜楼主。