新足迹

精华好帖回顾

· 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007 · Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa
· 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
Advertisement

[探亲手续] 请教下女朋友申请600国内资产不够的问题 [复制链接]

此文章由 mizudai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mizudai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助下·~~ 情况大概是这样的,我自己在澳洲有房,是PR,现在女朋友想来澳洲玩上一两个月,想申请600签证。
现在问题是:
1 申请时候是不是需要注明男女朋友关系,还是就朋友就行了。
2 女朋友在国内银行账户下的钱可能不够,我担心被拒,是否我这里可以担保她的开销呢?
3 我查看了下是不是3个月的话就不需要体检和买保险了?

非常感谢,鞠躬。

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说5万人民币就够了么?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟团

此文章由 kimijay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimijay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加上你的收入证明,存款,房产证明。填表时注明你可以负担她在澳的日常开销,应该没问题的。如果她在上班的话叫公司开个请假声明,排除移民倾向,能证明旅游完了就回国上班。注明男女朋友关系,没必要遮遮掩掩,另外三个月不用买保险体检。

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上朋友所言极是
1 申请时候是不是需要注明男女朋友关系,还是就朋友就行了。
如实说明情况,我身边数个例子均没有任何问题
2 女朋友在国内银行账户下的钱可能不够,我担心被拒,是否我这里可以担保她的开销呢?
如女友已经工作,可以让单位提供收入证明,或者银行的工资流水。假设工资不高,或者是学生,可以让父母资助,同时提供父母工作收入证明。你也可以同时提供你的房产和payslip,存款等。我闺蜜男友月薪3000多人民币,存款5万元也顺利过来了
3 我查看了下是不是3个月的话就不需要体检和买保险了?
3个月不需体检和保险

让你女朋友的工作单位提供准假证明,学生提供在读证明,录取通知书等,保证有回国动力

发表回复