新足迹

精华好帖回顾

· 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia · 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆
· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
Advertisement
楼主:胡须康

[澳洲] == 悉尼三日,逛吃逛吃== [复制链接]

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2017-11-16 23:46
悉尼的西餐很不错啊。亚洲餐求推荐

中餐,东南亚系还是韩国,日本?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2017-11-17 10:19
中餐,东南亚系还是韩国,日本?

都行啊,墨尔本比不过的就行

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2017-11-17 10:20
都行啊,墨尔本比不过的就行

其实大众点评看看,city有很多啊。。还有比如泰餐,你选的chat thai也是不错,home thai我认为更好。

韩国烧烤的话有一些不错的都不在city了,在strathfield有一些。越南粉的话可以去bankstown吃AN, 比墨尔本的那个什么媚江强多了

评分

胡须康 + 5 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2017-11-17 10:23
其实大众点评看看,city有很多啊。。还有比如泰餐,你选的chat thai也是不错,home thai我认为更好。

韩 ...

墨尔本人不吃湄江的越南粉啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2017-11-17 10:27
墨尔本人不吃湄江的越南粉啊

哈哈,可见以讹传讹多有意思

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜点观看就觉得好幸福啊啊啊啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大众点评。。。。。。

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2017-11-17 08:04
lz很孤寒的,去的都是不要门票的景点,徒步和跑步也只出力不出钱

我更悲催。週一週二週三BAU在雪梨辦公室上班。。。
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-11-17 11:34
我更悲催。週一週二週三BAU在雪梨辦公室上班。。。

贵公司真壕啊,短途出差还给坐商务舱

violinlearner 发表于 2017-11-17 10:42
贵公司真壕啊,短途出差还给坐商务舱

呵呵呵。提起來我就煩。
目前的上司說You need a valid business reason to travel。我又不能說要去見新上司。
我一怒之下就直接用QFF換了商務艙。
拒絕恐同

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主写的游记,怀疑跟我住的悉尼是同一个地方吗?楼主笔下的悉尼太吸引人了

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是觉得悉尼的市区比墨尔本的漂亮

waterfish 发表于 2017-11-17 12:19
还是觉得悉尼的市区比墨尔本的漂亮

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主写的真汗颜!     成天介守着那几个好吃的地界,竟然一次没去过! 一定找时间去试试啊!

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的贴充分说明了一句话:旅行度假就是从自己住腻的地方跑到了别人住腻的地方!

我怎么j觉得楼主镜头下的悉尼不是我居住的悉尼,但我觉得墨尔本很有趣,吃的也好!