新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · 回北京杂感 (2008-12-25) namu
· 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore · <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香
Advertisement
楼主:viviancn

[全澳] 聊聊用过的英语和数学练习册 [复制链接]

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shenjie 发表于 2018-3-28 13:13
买过一个Level 的阅读,记得是一百多,再加个写作,是要两百多。

请问二年级的买level B 还是  Level C?

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2018-3-27 18:07
看来我误解你的问题了。

我的意思是提高英语阅读理解的水平有助于理解数学题的意思,通过提高英语来提高 ...

请问这个是几年级的?

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海客 发表于 2018-5-28 12:01
请问二年级的买level B 还是  Level C?

当时买的是level c.,也看孩子的阅读能力

评分

海客 + 2

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海客 发表于 2018-5-28 12:09
请问这个是几年级的?

数学的针对9-16岁

英语的通用中小学

评分

海客 + 2 感谢分享

此文章由 ninawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-12 16:32

也请麻烦您发一份A和C给我,非常感谢! ninawang78@126.com

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 兔子爱葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习一下

此文章由 waikosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waikosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有A-C的朋友能分享一下吗?waikosan@hotmail.com

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleKing 发表于 2017-12-2 15:24
读书心得有点,但好多都没给孩子做,因为没时间。
数学如果孩子资质低的,easy math挺好的,简明易懂。
...

请问Singapore math guide长什么样子呢 没搜到

此文章由 annahw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annahw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-7-12 22:57
请问Singapore math guide长什么样子呢 没搜到

内容还是比较简单的。三年级版的,她一个月完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pinkapril + 5 感谢分享

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annahw 发表于 2018-7-13 13:10
内容还是比较简单的。三年级版的,她一个月完了。

请问你是在哪里买的呢

此文章由 annahw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annahw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-7-13 14:35
请问你是在哪里买的呢

淘宝买的,国内。我下月到布村,如果需要可以带上。当时做活动下来,一本80多,我买了三本。

annahw 发表于 2018-7-13 15:41
淘宝买的,国内。我下月到布村,如果需要可以带上。当时做活动下来,一本80多,我买了三本。 ...

哎哟 我在塔州 咱俩也是不一般远

此文章由 mivg5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mivg5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏了

pinkapril 发表于 2018-7-14 00:05
哎哟 我在塔州 咱俩也是不一般远

塔州好美