新足迹

精华好帖回顾

· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong
· 从自住转投资 - offset account对以后税务优惠的计算 (2007-9-10) 黑山老妖 · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
Advertisement

[NSW] 【SGHS 2018 Open Day 9月12日】Sydney Girls High Q&A [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开此贴主要回答与SGHS(顺带SBHS)相关的问题。不过如果有关于东区私校/其他精英的疑问也可以提出,一定知无不言。

「8月15日更新」

今年Open Day日期出来了,9月12日,欢迎还没有考中学的各位朋友们来了解学校顺便找我聊天哦!

评分

dna + 4 谢谢奉献
nekoi1984 + 3 你太有才了
vickyvicky + 4 谢谢奉献

The best way to predict the future is to create it.

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMPORTANT DATES

19年入学志愿填写截止日期 - 11月13日

SGHS 18年入学八到十二年级Orientation Day - 11月22日

SGHS 18年入学七年级Orientation Day - 12月6日

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道一些 女校除了学业以外 每个学校擅长哪些项目?

你们学校、 NSG 和 Hornsby Girl

比如说体育 音乐 其他
谢谢

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ 要死要活了,还如此镇定 。

2018年度勋章

Rong13 发表于 2017-10-28 11:33
LZ 要死要活了,还如此镇定 。

就是要死要活了才更需要镇定

评分

dlta20 + 3

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-10-28 11:54
就是要死要活了才更需要镇定

请问女校,有没有 类似GPS 的体育圈子 ?

Rowing 如何开展 ?

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问奇思同学,12月6日的七年级Orientation Day 是几点开始呢?当天能在学校给孩子买校服吗?谢谢你!

BTW 你的中文是在学校学的吗?太神奇了!

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SGHS也是富人家庭的游戏啊,不住在附近一带,交通不方便吧?!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,确实有点远,不过对中学生活越来越有兴趣了

2018年度勋章

piaoxiang 发表于 2017-11-7 14:01
请问奇思同学,12月6日的七年级Orientation Day 是几点开始呢?当天能在学校给孩子买校服吗?谢谢你!

一般是下午两点到三点开始,六点结束(今年的规划怎么样我现在不清楚,可以帮你问一下),具体时间应该在收到的package里面。

可以买校服的,一般都建议大家那天买。
The best way to predict the future is to create it.

2018年度勋章

piaoxiang 发表于 2017-11-7 14:01

十一年级才开始上学校的中文课,之前都自学哈哈。

评分

十亭 + 3 感谢分享
piaoxiang + 4 你太有才了

2018年度勋章

飞飞鱼 发表于 2017-11-7 14:05
SGHS也是富人家庭的游戏啊,不住在附近一带,交通不方便吧?!

大部分人都不住附近啊!单程45-60分钟属于正常范围。

可能就是参加课外活动需要点毅力吧。

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-11-7 15:49
谢谢楼主分享,确实有点远,不过对中学生活越来越有兴趣了

SGH虎妈也来,这是不仅学业提前,选儿媳妇也提前的节奏吗。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2017-11-7 16:31
SGH虎妈也来,这是不仅学业提前,选儿媳妇也提前的节奏吗。。。

我是奔着SBHS来的

有才能有实力不怕找不着伴
我已经做好了儿媳妇是黄、白、黑、红、男、女、外星人、甚至他选择独身到底的各种心理准备了。暂时不考虑这个。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶