新足迹

精华好帖回顾

· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · DIY 之 picket fence -100楼油漆 109楼花费 (2016-10-22) eric_gao
· 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草 · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
Advertisement

[美容护肤] JM都用什么 foundation 啊? [复制链接]

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在用的是 Chanel 的。 快用完了。

觉得太油了。你们用什么啊。

很诚心的请教。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅诗兰黛

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶用make up forever 粉底液+ dior 2用粉饼 + chanel 散粉...
脸上还好,看上去不太油,虽然我算是T区出油的那种。

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的中LAMCOME的ADAPTIVE,用着肤色不错,很自然,最重要的是,我以前用倩碧的会长点豆,这个不会。当然我不是天天用,中午的时候如果记得的话会用一下吸油纸。

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要写出来你的肤质, 大家才好推荐

因人而异的东西, 不好说啦

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用chanel,我也是油皮,不过觉得还行啊。

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5楼说的对,粉底这东西一定要自己试的,
像我就不适合chanel的粉底液, 感觉太厚,遮盖力不错,但不透气。发痘。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用chanel

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是干皮, 用Chanel

此文章由 八角婷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八角婷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是混合皮,一直用兰蔻的,试过别家,感觉不是太油就是太干。

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用资生堂,每天中午和下午4点左右要T区吸油两次

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是chanel,觉得还好

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SISLEY和LAMER....LAMER天气冷用不错,SISLEY就是太暗了点...不过夏天和我脖子配..我脖子比脸黑很多...

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算综合吧。
脸蛋会干,还有最旁边。

我看很多杂志上说 Giorgio Armani 不错
有人用过吗?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,觉得比chanel干一点
原帖由 Ritacow 于 2009-3-1 03:06 发表
我算综合吧。
脸蛋会干,还有最旁边。

我看很多杂志上说 Giorgio Armani 不错
有人用过吗?

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倩碧那个superfit oil-free的不错

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anna Sui

退役斑竹 2009年度奖章获得者