新足迹

精华好帖回顾

· 终于做出不甜的马卡龙了——【开心果马卡龙】2楼3楼详细做法图解已上 (2012-5-20) 航迹云 · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
· 【过年】盆菜,盆菜 (2015-2-20) daniello · 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow
Advertisement
楼主:吃完饭还要洗碗

[澳洲其他城市] 28岁男找一个适合的女生29/10/2017 update [复制链接]

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-29 15:13
悲观现实有悲观现实的好,再说了乐观一半悲观一半,也没有35亿人有生理需要就给钱解决,要传宗接代就去找 ...

对不起,我上面的帖子发早了。全是废话。你不用浪费时间回我了。

此文章由 shanelhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanelhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很实在,条件合理,早日找到意中人

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2017-10-29 16:26
对不起,我上面的帖子发早了。全是废话。你不用浪费时间回我了。

其实你说的也是很有道理,我也看进去了.但是这婚姻恋爱,没有一个公式.

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-29 14:45
你说的有道理,那你会嫁乞丐吗?

我真嫁了!裸婚,没房没车,不是一样奋斗到现在有房有车。女孩子不怕穷,怕不尊重,不爱护。想马诺这样的毕竟少。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-29 16:20
那你老公娶到你是幸福,也是因为他一无所有.

我和他当时都不是一无所有,我们只是不觉得这些物质的东西是决定婚姻的重要因素而已。一个对自己能力有信心的人不会太在意对方的能力,因为不需要。

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline0109_cn 发表于 2017-10-29 16:46
我真嫁了!裸婚,没房没车,不是一样奋斗到现在有房有车。女孩子不怕穷,怕不尊重,不爱护。想马诺这样的 ...

裸不裸婚其实没差,关键看性格,我提条件不代表不尊重,女生要有条件的也不代表就势力.关键还是看心

Pippa 发表于 2017-10-29 16:54
我和他当时都不是一无所有,我们只是不觉得这些物质的东西是决定婚姻的重要因素而已。一个对自己能力有信 ...

确实不是,所以我也没有一定提这些物质条件,我要的是有把家做好的心,所以我的条件基本没有具体的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-29 16:13
悲观现实有悲观现实的好,再说了乐观一半悲观一半,也没有35亿人有生理需要就给钱解决,要传宗接代就去找 ...

一辈子只有一个老婆,这个观念我不知道你是怎么解读的。如果是一辈子只珍爱一个人,和她同甘共苦,这样的想法只有在你找到相爱的人才可能实现。条件多了,你找到这个人的机率更低。如果一辈子只能有一个老婆是因为面子、离婚被分身家等原因,那么不可能靠你列个单子就能实现。你愿意找合伙人不等于你的合伙人以后不会改变主意。可能你做惯生意,习惯把人生当成一门生意去经营。我作为过来人可以告诉你,再精明的商人、首富一样离婚。为什么?因为这个世界最缺的不是钱和房子,而是情与义。我觉得你才是乐观主义,以为婚姻是最持久的生意。其实婚姻是世界上最难做的生意,合伙人一个不开心就不干了,而为有时候宁愿鱼死网破都不愿意留下来。你再有钱有能力也和一个普通人一样有离婚的机率,离婚的时候依然精神金钱双重压力。

觉得你人不坏,就是太物质化,太现实。建议你:

多谈几个女朋友,明白一下女性的想法和自己到底适合怎样的女性。

生意方面找个好的会计师给你筹划一下,降低离婚成本。

另外,别以为我们讲真爱的人就是因为穷。

评分

Cream宝宝 + 3 你太有才了
fleaf + 4 我很赞同
渔妇 + 5 感谢分享

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-10-29 16:10
一辈子只有一个老婆,这个观念我不知道你是怎么解读的。如果是一辈子只珍爱一个人,和她同甘共苦,这样的 ...

没分儿了。手动给你点个大大的赞
为你的智慧+善良~

评分

Pippa + 2 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你挺住,宁缺勿滥~

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很患得患失啊。艺高人胆大,有赚钱的能力和才智,又何必斤斤计较钱财上的得失?

楼上几个网友解释很明白了,不过你在自己的价值观内出不来,就祝福找到能接受你价值观女生吧。

虽然楼主不承认,有时候,不得不感叹一下学历、出身和眼界还是有些许关联的。

评分

BreakingBad + 5 我很赞同

Pippa 发表于 2017-10-29 17:10
一辈子只有一个老婆,这个观念我不知道你是怎么解读的。如果是一辈子只珍爱一个人,和她同甘共苦,这样的 ...

说的很有理,奶茶妹和刘东强,奶茶妹说她不爱钱不物质,刘东强说他是脸盲,不知道美丑.现实吗?不现实,任何条件都是建立在自己的条件上的,几年前我穷的一逼的时候找女朋友鬼都没一个,现在随便发个帖,一早到晚哒哒哒.要说不看我的条件,这世界上那么多人为什么觉得我可以谈?就好比你说的“我和他当时都不是一无所有,我们只是不觉得这些物质的东西是决定婚姻的重要因素而已”明显你知道他的条件和你自己的条件,他亦然.

还没结婚就抱着离婚的想法,如果他的条件不如你,那只能说你很勇敢,当然真爱有,绝对的,我也相信.而且我应该也不算物质,毕竟我什么条件都没有附加,说我物质我也只能呵呵.

想想论坛要美女还要pr.或者要收入高什么的都不算物质,我要个成熟不幼稚感情专一的算物质,这个可以,锅我背了.我觉得当个屌丝loser发帖只要是女的肯嫁给我死活不论才不算物质

kingkongfei 发表于 2017-10-29 17:52
楼主很患得患失啊。艺高人胆大,有赚钱的能力和才智,又何必斤斤计较钱财上的得失?

楼上几个网友解释很明 ...

我何时计较过钱财得失?我找女友不要求长相,也不要求身份,也不要求收入,要求成熟,感情专一的是基本要求吧.当然怨妇总是抓着我谈的第二条不放我也是没办法
另外没啥攻击了“学历、出身和眼界”也能拿来攻击,学历这个,你要说读书为了修身养性,博览群书也就算了,这种人也不在乎学历,现在学历不过是赚钱的一个工具而已,也不说一群待在悉尼就以为是全澳洲的眼界.没有能力没有眼界,钱都是树上刮来的吗?
ps:虽然我学历不行,但是是限制于家庭条件和现实生活,我全家族基本都是老师,这样的家庭出身应该不差,我16岁来澳以前读过的书,不算多,但是比一般人一辈子估计都多

吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-29 17:54
说的很有理,奶茶妹和刘东强,奶茶妹说她不爱钱不物质,刘东强说他是脸盲,不知道美丑.现实吗?不现实, ...

没有一对男女的故事是一模一样的,我也不想就自己的经历再多说什么。婚姻对你,是纸上谈兵。婚姻于我,是每一天的衣食住行。大家不在同一个轨道,我们也聊不来,就不妨碍你征婚找幸福了。之前那些回复,等我吃完饭回到家就删除吧。

评分

lin01 + 1 感谢分享

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-10-29 16:54
我和他当时都不是一无所有,我们只是不觉得这些物质的东西是决定婚姻的重要因素而已。一个对自己能力有信 ...

所以你和你老公都没有也不可能爱上乞丐和乞丐结婚啊。相信正常的家庭有女儿的话也不会让她有机会接触到爱上乞丐的。所以你这些假设都是完全不成立的啊。你可以说楼主找老婆看物质,但拿自己的例子来打比方,很没说服力啊……

kajia321 发表于 2017-10-29 19:02
所以你和你老公都没有也不可能爱上乞丐和乞丐结婚啊。相信正常的家庭有女儿的话也不会让她有机会接触到爱 ...

是的,我已经在最后回复楼主说了会删掉我之前的帖子。

Pippa 发表于 2017-10-29 17:29
没有一对男女的故事是一模一样的,我也不想就自己的经历再多说什么。婚姻对你,是纸上谈兵。婚姻于我,是 ...

可以建议你别删吗?
辛辛苦苦码的字,句句都在理儿上。即使楼主看不进去,对看得进的同学也有启发。
不在一个轨道上,说了也没用。
可我相信,有人会因此收益的,也算功德一件

评分

静好如初 + 2 我很赞同
Pippa + 2 谢谢理解,那就留着吧

吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-29 17:01
我何时计较过钱财得失?我找女友不要求长相,也不要求身份,也不要求收入,要求成熟,感情专一的是基本要 ...

唉,楼主,希望你找老婆和怼人的本事一样大。

给你这层楼划个重点:
我何时计较过钱财得失?我找女友不要求长相,也不要求身份,也不要求收入,要求成熟,感情专一的是基本要求吧.当然怨妇总是抓着我谈的第二条不放我也是没办法
另外没啥攻击了“学历、出身和眼界”也能拿来攻击,学历这个,你要说读书为了修身养性,博览群书也就算了,这种人也不在乎学历,现在学历不过是赚钱的一个工具而已,也不说一群待在悉尼就以为是全澳洲的眼界.没有能力没有眼界,钱都是树上刮来的吗?
ps:虽然我学历不行,但是是限制于家庭条件和现实生活,我全家族基本都是老师,这样的家庭出身应该不差,我16岁来澳以前读过的书,不算多,但是比一般人一辈子估计都多

渔妇 发表于 2017-10-29 19:33
唉,楼主,希望你找老婆和怼人的本事一样大。

给你这层楼划个重点:

你高兴就好~我条件就在那里,我挑人人挑我,只要我愿意,老婆不难,毕竟不是乞丐,等着人施舍着嫁给我

评分

All_Black + 2 我很赞同

渔妇 发表于 2017-10-29 19:29
可以建议你别删吗?
辛辛苦苦码的字,句句都在理儿上。即使楼主看不进去,对看得进的同学也有启发 ...

我也觉得对一些人来说有道理,确实没必要删

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别找了,顺其自然
是缘分就会来

terry11 发表于 2017-10-29 19:52
别找了,顺其自然
是缘分就会来

我出招了就等着接招的,确实是姜太公钓鱼.

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-10-29 19:04
是的,我已经在最后回复楼主说了会删掉我之前的帖子。

我觉得大姐讲的很有道理啊,别删。现在已经很少能看到这种真言了。对我们这些小辈很有启发,值得让人深思学习。再说打这么多字也不容易,时候到了我也来发一贴,希望到时您也能给点珍贵建议  哈哈

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙子这想法很正常,基本都是人挑我我挑人,只是不会有人一开始就列得那么明白,大部分都是感觉好就多接触看看是不是适合自己!这么列出来的确会吓跑大部分愿意跟你一起同甘共苦的女生的!毕竟女生找对象,对方给出的诚意,情感很重要的!祝福

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么觉得大家都有道理呀。所以要找相同想法的人才不会有矛盾

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样条件的女生凭啥找你,你是有杨洋之貌,还是有毛不易之才?

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最大的缺点是情商太低
结婚得先恋爱,恋爱得先看感觉,看到这么现实的条件啥感觉也没了
楼主貌似说自己没谈过恋爱,得先去谈谈锻炼一下情商

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主看起来很不错,知道自己要什么样的女孩。。祝福。。

支持楼主列条件,相亲就是看条件,条件相差太远,就不要浪费彼此的时间了。。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生们注意了 这应该是个妈宝

和我妈一起在澳洲

waiting123 发表于 2017-10-29 20:44
我觉得大姐讲的很有道理啊,别删。现在已经很少能看到这种真言了。对我们这些小辈很有启发,值得让人深思 ...

你发帖的时候通知我啊,给你捧场去

发表回复