新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空 · 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake
· 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide · 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea
Advertisement
楼主:harold7781

TPG转Amaysim 被收port out fee [复制链接]

此文章由 FSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ittgx 发表于 2017-10-23 18:12
T和O都没收过。

telstra 收8块。

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virgin也没收过 当时port out当月直接按比例扣费 另一个TPG的手机不说了 巨坑

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggieeric 发表于 2017-10-21 23:41
T,O,V三大都不收。
TPG这个做法特别脏非常的黑。

T不收?呵呵……太年轻了。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 kevinliang1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinliang1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有被收过哦

此文章由 FSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2017-10-26 19:44
T不收?呵呵……太年轻了。

可能他只用预付电话卡

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FSM 发表于 2017-10-27 13:19
可能他只用预付电话卡

telstra plan也不收的呀?请问有出处吗?
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2017-10-27 20:05
telstra plan也不收的呀?请问有出处吗?

http://www.telstra.com.au/custom ... tra-mobile/general/
section 11.3

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不收是老黄历,收是与时俱进哈

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收这个费用是非法的?为什么非法?

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinokai 发表于 2017-10-27 20:12
http://www.telstra.com.au/customer-terms/home-family/telstra-mobile/general/
section 11.3

哇塞,真的耶。我以前转出来时还没认真看过账单,不知道有没有被收
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了我之前手机的合同,确实写了要收out port fee,这种情况还能投诉要回来吗?

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了客服还是分人的,我碰上这个就蛮横的很。

本来是没有多少钱,不过在于道理,提交了TIO

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 gaolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的2逼公司一点不比国内少, 还有一个budget direct的保险公司也是奇烂无比, 对这种2逼公司投诉没商量.

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG烂的不行,我只是打电话去投诉他们服务太差,说我要转其他公司,人家跩得要命,第二天给我发个email,说要走的话要收你port out fee blah blah blah。。。真无语。。。 我可以拿着这个email 去投诉TIO吗?钱没多少,就是太气人了

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-10-23 01:13
考虑到我现在还在上班,我哪有空去和他们扯皮,确实没法,optus黑了我快100多200刀了,我都没空打电话。 ...