新足迹

精华好帖回顾

· 行路走四方—从梦开始的地方起行 (2014-2-10) hr6970 · 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花
· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox
Advertisement
楼主:cathzkp

[信息讨论] 谈一谈投资股票一年来的感慨及自己的投资理念 [复制链接]

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教, 打开美股的方式,最好是每个股每个股去投吗?

楼主怎么看那些一篮子科技股的基金?

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股市楼市的文章,百看不厌。学习。

此文章由 xm100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然现在才看到此文,仍有启发

此文章由 Lithiumfanboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lithiumfanboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathzkp 发表于 2017-10-18 14:11
好,接着写。 既然主要是投资美股 broker就选了IB (Interactive Brokers), 总的来说IB还不错吧(我也没用过 ...

看完你当时对nvda和amd的评论,我是泪流满面,我也是当时买入后来翻了倍就走了,然后再也没碰过,现在nvda比我当时卖出翻了将近10倍

此文章由 xm100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易成本低,也是造成持股不能坚持,而持房则能长久。。。

发表回复