新足迹

精华好帖回顾

· 朝花溪拾 (2016-11-27) 春浅 · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Vikki_hzy

[医美和美容仪] 我的祛斑之路--皮秒,净肤镭射,家用激光仪 [复制链接]

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-10-6 12:53
我觉得颧骨斑挺好掉的。至于反黑,要个人非常注意防晒。我现在基本出门都涂SPF50++++的,开车晒的时候, ...

不知净肤镭射做得太多是否会有副作用?以后面皮会不会越来越薄?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-10-23 08:38
会有,但是没有皮秒明显。皮秒恢复好之后就特别白里透红,能维持2-3个月吧。净肤镭射我还打了斑,给我感 ...

就是说所有这些都是要有规律的去做,不做就打回原型?

此文章由 pantheon679 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pantheon679 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyye 发表于 2018-5-6 21:31
就是说所有这些都是要有规律的去做,不做就打回原型?

可以这样说。

但是我认为现在我们做的所有事情都是跟时间做抗衡,就好像再跑步机上面跑步,你不动就自然垮下来。

不做的话,斑肯定就越来越多,本来是10粒,1年后会变成20粒。做的话,起码你这一年可能就就有2粒。在过一年,不做的脸已经有30粒了,做了可能你的脸就打回原形变成10粒。

所以我觉得上了年纪,定期保养还是需要的。现在离我第1次做皮秒已经是2-3年的事情了。这期间,我做了两次皮秒2次净肤镭射。目前我觉得我斑点的情况还保持的不错的,大概是2-3年前的30%左右吧

此文章由 amyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子是美容达人,你得到的效果确实不错,又这么热心分享给大家,人美心善

此文章由 Mintlolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mintlolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问净肤雷瑟和皮秒什么差别?我用了皮秒祛斑已经非常满意那个效果了。以前很抗拒自拍,因为脸上斑很明显,现在已经很能接受了。
头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mintlolly 发表于 2018-5-7 13:51
请问净肤雷瑟和皮秒什么差别?我用了皮秒祛斑已经非常满意那个效果了。以前很抗拒自拍,因为脸上斑很明显, ...

我觉得皮秒恢复期比较慢,因为强度比较高,我做的时候,皮秒是要敷麻药的,而且敷了也有点感觉的,净肤镭射是不用麻药的,感觉有点痒,不算疼。如果色斑不是太多的情况下,我觉得净肤镭射就可以了,毕竟价位低很多。

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
净肤镭射你要求医生点斑,所以后来是去皮肤科医生那里做的吗?

以下是美容院发到群里的,好像也没看见净肤镭射。            再次普及皮肤更新知识

综合各种新型的皮肤最新仪器治疗,比较如下

1超声刀,
深层提升为主,。
禁忌症严格,操作者要非常严格,仪器也要非常专业的牌子。
治疗价格昂贵。

2 皮秒,以深层的斑为主
真正皮秒价格昂贵。

3.点阵
自外而内的皮肤重塑。
综合性的改善,对皱纹,毛孔,深层斑,陈旧性红血丝,皮肤暗沉,松弛,都有效,重点是全身任何部位都可以做,(有皮肤的部位)
颈部,身体,四肢,,
但是一定要做疗程,不要期待一次改变自己皮肤的乾坤。逐次改善,每一次都有明显效果,能量续集在皮肤和体内,一次比一次明显。

4 彩光,和点阵一样的效果,只是慢一些,需要每个月做一次,和点阵比优点是没有很小脱痂现象。
点阵和彩光的花费都是普通百姓可以承担的。

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点阵是什么?

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ祛除的是什么类型的斑点啊?表皮斑还是真皮斑?还有镭射净肤的诊所推荐?

luna_pp 发表于 2018-5-10 17:15
请问LZ祛除的是什么类型的斑点啊?表皮斑还是真皮斑?还有镭射净肤的诊所推荐? ...

我分不清哪种类型。不过我的斑是很久的了,小学一年级就有,就像有些鬼佬小孩脸上那种,因为我的脸本来很白,一点点斑就很明显。后来老了,斑点都有点化开了,变一坨了,所以感觉像肤色不均匀