新足迹

精华好帖回顾

· 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool · 良辰美景-可爱的小外甥 (2005-4-4) maribel
· 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云 · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
Advertisement
楼主:patpatchow

[其他] 2016非洲南部行 (全文完) [复制链接]

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-12-30 22:13
他们的女生校服竟然有点民国风

嗯,而且女生的身材比例都很好,腿长腰细的

评分

mick703 + 6 太不容易了,能活着回来啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2017-12-31 07:30
人在,你度假快活中吧?

嘿嘿 有求必應

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大神不是在这儿发呆就是在那儿发呆

这假度的除了路途辛苦,真悠闲啊

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-12-31 08:55
楼主大神不是在这儿发呆就是在那儿发呆

这假度的除了路途辛苦,真悠闲啊 ...

我發現大神大部分時間都在巴士上
拒絕恐同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你时不时把脸涂黑抹白是什么意思?就跟我们不知道你长什么样儿似的

厕所标识还真犹豫了,看到第一个我就以为是女的,看到第二个是老太太。。。没男厕所

slau1 发表于 2017-12-31 09:58
我發現大神大部分時間都在巴士上

而且都是半夜发车,10个小时晃荡,还老VIP待遇

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-12-31 10:19
楼主你时不时把脸涂黑抹白是什么意思?就跟我们不知道你长什么样儿似的 ...

之前有人投訴過大臉照嚇人

patpatchow 发表于 2017-12-31 13:29
之前有人投訴過大臉照嚇人

抹黑抹白更吓人啊,以为大神跑非洲打劫去了

完了,楼主自此无所适从。。。

别管我们啊,随便贴,怎么都行,马上过年了,两年前的游记抓紧吧

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神,新年快乐

樂快年新神大

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来膜拜一下大神,这种行程攻略,真是前无古人,后无来者的。如果有人能再复制一遍,我一定升靴给他加金币

mick703 发表于 2018-1-6 22:58
来膜拜一下大神,这种行程攻略,真是前无古人,后无来者的。如果有人能再复制一遍,我一定升靴给他加金币:i ...

嘿嘿 你還真別說
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-1-7 11:03
嘿嘿 你還真別說

不是吧,你不会真的吧。。。

话说楼主又消失了