新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
· 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina · 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝
Advertisement

[CPA] 求FRM S2 2017 ebook, 可提供GSL S2 2017 考試 INDEX [复制链接]

此文章由 Player-2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Player-2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求FRM S2 2017 ebook, 可提供GSL S2 2017 考試 INDEX,

可電郵交割,謝謝!

此文章由 小呆喵太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小呆喵太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,你邮箱多少,晚上发给你

此文章由 Player-2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Player-2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]小呆喵太 发表于 2017-10-16 同志我會,附件帶有GSL的index,辛苦了。

此文章由 Arielmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arielmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有再上个学期的可以吗?
求GSL 资料,谢谢
kittyjedls@gmail.com

此文章由 mengzhi6911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengzhi6911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我发一份2017 S2 GSL的ebook可以吗?谢谢 mengzhi6911@hotmail.com

此文章由 弹羞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弹羞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以发一份2017 S2 GSL的资料给我嘛?我刚考完FRM,可以交换资料。
非常感谢啊~

此文章由 弹羞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弹羞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记留我的邮箱了。。。
mimosalemonade@hotmail.com

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预祝楼主顺利通过!能麻烦发一下GSL相关资料吗?不甚感激!
anya.sarah3000@gmail.com

弹羞 发表于 2017-10-24 16:16
忘记留我的邮箱了。。。

已發電郵,謝

笑悠然 发表于 2017-11-13 14:45
预祝楼主顺利通过!能麻烦发一下GSL相关资料吗?不甚感激!

已發電郵,謝

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Player-2 发表于 2017-11-14 13:57
已發電郵,謝

好像没收到? 再贴一下我的邮箱:
anya.sarah3000@gmail.com

谢谢你

笑悠然 发表于 2017-11-14 16:54
好像没收到? 再贴一下我的邮箱:

應該在你過濾郵件的濫發郵件位置呀

此文章由 mistylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想请楼主发一份gsl资料给我,邮箱是909705297@qq.com, 非常感谢~
我在考garp的frm,如果楼主需要的话可以发给你

此文章由 JenniferCui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JenniferCui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份gsl的书和index给我吗?谢谢你了!

cuizheng1989@hotmail.com

此文章由 imdanile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imdanile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我发一份2017 S2 GSL的ebook可以吗?谢谢
imdanile@gmail.com

此文章由 amieec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amieec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Hqhqhqhq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hqhqhqhq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小呆喵太 发表于 2017-10-16 08:14
我有,你邮箱多少,晚上发给你

FRM S2 2017 可以发给我么? 拜托拜托。 haosainan0216@hotmail.com

发表回复