新足迹

精华好帖回顾

· ~真~是~进~退~两~难~啊~! (2013-12-29) 成功人生 · 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫
· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu
Advertisement

[会计] 下周开始新工作,又来了两个面试还去面么 [复制链接]

此文章由 zzoo223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoo223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚签了合同准备下周上班,工资涨了20k但是工作更辛苦。结果又来了两个更好的雇主要我去面,我说我已经找到工作啦然后他们说可以给更高叫我去看看, 两个位置都很好,有一个还更高title, 加班也没我这个厉害。我很想去面试但我第一周上班就要请假啦。老公跟我吵了一架不让我去怕我这份也丢了。没工作的时候纠结,这一下都来了更纠结。我是去还是不去啊。家里有小朋友我真的不想加班啊。

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一周就请假真不太好 要么就跟新公司说晚开始一周

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个真是纠结啊,有有经验的大牛给点建议吗?总是会遇到这样的情形

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量让两家安排在一天,然后请个病假,或者安排在下班后

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约到一大早,八点或者八点半。

或者如果离新公司近,就约中午吃饭时间,打车过去。

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问周末可否面试

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你有多珍惜下周即将开始的工作

如果已经够你跳槽达标,我劝你别折腾了

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下班后或上班前户或午饭时候去面试,如楼上几位建议。毕竟人往高处走。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果另外两个雇主的OFFER是十拿九稳且比较合适自己,为何不去

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是你我会去。。。。永远不知道会发生什么转机。。。。反正你又不亏。。。还更有bargain power。。。。就和雇主说你第一周上班不方便请假。。。他们既然已经知道你有offer在手。。。想让你再面试就应该提供便利。。。。比如下班后。。。或者超级超级早 这样。。。

此文章由 william19831003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william19831003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让两家安排在一天

此文章由 chaaann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaaann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看看吧,没准有更好的。

此文章由 xmanzyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanzyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谈谈不会损失什么的前提下尽量多接触。既然公司有诚意那见面时间就可以谈了。如果不能谈就说明诚意一般般。

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八点前或者六点后

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定要去啊,和新公司说晚两天开始,然后把面试都尽早安排了。我有同事就是,刚跳槽就又接了2面试,都拿到offer了。挑了个更好的,开心的不得了。

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去你会后悔的

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去你会后悔的

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能因为请假丢了工作。请假什么的不是很正常吗

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定去

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子,结果今天也遇到了,macquarie group让我去面试,结果傻了吧唧说下周就上班了,对方直接就不要我了,结果一顿电话还想争取一下面试机会,就是没戏,找工作这段时间干了很多傻了吧唧的事情,真的是脑子抽了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hugeorange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugeorange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去。。。。

此文章由 zzoo223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoo223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打电话给新公司编了个理由下周少上一天班。就怕真的中了就又要referance check.我的前老大们最近被骚扰得够可以的。

geogrophy 发表于 2017-9-21 16:30
看了楼主的帖子,结果今天也遇到了,macquarie group让我去面试,结果傻了吧唧说下周就上班了,对方直接就 ...

怎么会这样,你有offer证明你有价值啊,更应该让你去面试。

zzoo223 发表于 2017-9-21 21:03
怎么会这样,你有offer证明你有价值啊,更应该让你去面试。

不,说我不专一,不应该接受别人的offer,只能选择macquarie

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geogrophy 发表于 2017-9-21 21:13
不,说我不专一,不应该接受别人的offer,只能选择macquarie

HR太搞笑,都没面试呢,谈什么专一,不上班去喝风啊

earbobcat 发表于 2017-9-21 22:12
HR太搞笑,都没面试呢,谈什么专一,不上班去喝风啊

企业文化吧,反正我已经争取过了,希望大家工作都好运

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geogrophy 发表于 2017-9-21 23:40
企业文化吧,反正我已经争取过了,希望大家工作都好运

MQ 就是这样, ta 可以把你当备胎, 你一定不能用备胎态度对ta, 除非你特别的outstanding + special。

Bowen 发表于 2017-9-21 23:54
MQ 就是这样, ta 可以把你当备胎, 你一定不能用备胎态度对ta, 除非你特别的outstanding + special。
...

大公司吧,不过也早就想开了,会有其他机会的将来,我先干好现在的工作吧

此文章由 helenzsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个雇主还没面试你就已经给出那么好条件争取你能去面试吗?一般雇主不会这么说 除非楼主是精英中的精英啊……

helenzsx 发表于 2017-9-22 07:37
这两个雇主还没面试你就已经给出那么好条件争取你能去面试吗?一般雇主不会这么说 除非楼主是精英中的精英 ...

布村人才少,我的一些经验跟技术他们在市场上难找。刚好我有的是他们要的

发表回复