新足迹

精华好帖回顾

· ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈 · 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin
· Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu · 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bf231

[其他] 求助,后院发现两只蜥蜴 Lizard,怎么处理啊? [复制链接]

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SilverLake 发表于 2017-9-17 21:51
是蓝舌石龙子,吃蜗牛的,好温顺的,没毒的,不用害怕,人家溜达完自然会走的 ...

有没有溜达完定居不走的?

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallys729 发表于 2017-9-17 21:54
有没有溜达完定居不走的?

应该不会吧,它们有自己的窝的,我家有一年夏天太热也有这种蜥蜴出来溜达,碰面了还大摇大摆地溜达,以前多数都是在树丛间溜达不露面的。完全不用惊怕,宠物店也有卖这种蜥蜴的,有人把它们当宠物养的

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能帮忙吃蛇吗?求来我家 跪求

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SilverLake 发表于 2017-9-17 22:00
应该不会吧,它们有自己的窝的,我家有一年夏天太热也有这种蜥蜴出来溜达,碰面了还大摇大摆地溜达,以前 ...

那我怎么总在院子附近看到它们啊?
莫非它的窝就在附近树林里不不远的地方?

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallys729 发表于 2017-9-17 22:12
那我怎么总在院子附近看到它们啊?
莫非它的窝就在附近树林里不不远的地方?
...

要是经常能见到,那窝应该就在不远处

SilverLake 发表于 2017-9-17 22:31
要是经常能见到,那窝应该就在不远处

啊.....

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来不久的时候,在后院误杀过一只。罪过罪过。
当时我家LD拔草,发现枯叶中一个头伸出来,大叫“有蛇”。我正好在附近铲土,结果悲剧就发生了。
何时听取蛙声一片

此文章由 JackBeanStalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackBeanStalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有两三只 好像是water dragon... 不是蓝舌头胖胖,我该担心吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种的到处都有啦,好像通常人一走近它们就跑了,别管它让它好好呆着呗

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是益虫

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子抓过俩个,玩了几天,然后给放了,爱吃葡萄和鸡肉

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家常年有两只,一般躲在雨水管那个位置,偶尔会出现在其他地方,有一次拔草的时候它混在草里了,我一把抓起来还在想怎么这么重的草,然后它动了一下我吓得赶紧松手,它掉在地上看了我一眼,估计也吓了一跳,然后就钻进草丛里了,我觉得挺好的啊,不吵不闹,偶尔出来晒下太阳,爬起来也慢悠悠的,像极了澳洲人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vtn2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtn2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复