新足迹

精华好帖回顾

· 老板被炒了鱿鱼。。。。。。(老板的回信在第十楼) (2005-11-18) eshao · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
· 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner · Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz
Advertisement

[汽车咨讯] 开falcon X R6的朋友,咨询下有关电池的问题! [复制链接]

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一朋友的Ford falcon XR6,两年半的车,前几天提示low battery!去4S店检查,免费的给换个电池。三天后同样提示,又去4S店,检查了charging system,没检查出问题。过了一周,改样子了,每天早上提示一次low battery,冷车启动。一天还就一次。弄得朋友心烦不矣。请教下足迹的朋友们,哪位有相关的经验。多谢了。

评分

商务车 + 3

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换一家4s

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2017-9-16 07:40
换一家4s

是个办法!换家试试看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福特还管新电池,有点厚道啊

恩 保修里的都免费,免人工,电池也免。检查也是免费的。我朋友英语不太好,我是全程陪伴,也想赶快解决了。

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上点火顺利吗?我的换了higher cranking power的电池解决了电池带来了麻烦。

此文章由 m0mbassa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0mbassa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的xr6 也有这个问题, 自己买个电池吧, 我同事和我一起买的就没有这问题 我感觉是人品

fisk1983 发表于 2017-9-16 17:43
早上点火顺利吗?我的换了higher cranking power的电池解决了电池带来了麻烦。

点火很顺利,也是奇怪了。早上连续的试了几次打火,只有第一次有显示。有可能是福特的新电池不行?

m0mbassa 发表于 2017-9-16 18:22
我的xr6 也有这个问题, 自己买个电池吧, 我同事和我一起买的就没有这问题 我感觉是人品 ...

好,知道了。多谢了。请教这个情况影响正常的使用吗?会有无法启动的情况吗。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 breezing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breezing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Handan 发表于 2017-9-16 20:28
点火很顺利,也是奇怪了。早上连续的试了几次打火,只有第一次有显示。有可能是福特的新电池不行? ...

可能是电脑设置的低电压门槛太高,比如低于12.3伏特就告警,实际上钥匙打到on的时候电池电压经常低于12.3v,但是不影响启动

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Handan 发表于 2017-9-16 20:28
点火很顺利,也是奇怪了。早上连续的试了几次打火,只有第一次有显示。有可能是福特的新电池不行? ...

没有实际问题就别管它了。实在不行换个大点的电池试试,我现在就是换了比原装电池大的,再也没有和电池有关的烦恼了。

此文章由 m0mbassa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0mbassa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Handan 发表于 2017-9-16 20:31
好,知道了。多谢了。请教这个情况影响正常的使用吗?会有无法启动的情况吗。 ...

不正常,我觉得是alternator出问题了 充不进去电 但是检查什么的都查不出来,我自己是学电的所以懂一点,做好的方法就是不要长时间不开车,我每次出去旅游回来都会出现low battery

fisk1983 发表于 2017-9-16 20:42
没有实际问题就别管它了。实在不行换个大点的电池试试,我现在就是换了比原装电池大的,再也没有和电池有 ...

有道理,如果硬件没有问题的情况下,这是很合理的解释了。如果电池缺电,或者发电机,充电系统有问题的话。不应该只有第一次启动的时候显示。也能解释为什么查不出问题了。请教下,你换的哪款电池?多谢了。

breezing 发表于 2017-9-16 20:35
可能是电脑设置的低电压门槛太高,比如低于12.3伏特就告警,实际上钥匙打到on的时候电池电压经常低于12.3 ...

有道理。很合理的解释了。

m0mbassa 发表于 2017-9-16 21:42
不正常,我觉得是alternator出问题了 充不进去电 但是检查什么的都查不出来,我自己是学电的所以懂一点, ...

恩,就是查也查不出来什么,我那朋友是担心出了保,再出问题就要花钱了,呵呵

m0mbassa 发表于 2017-9-16 21:42
不正常,我觉得是alternator出问题了 充不进去电 但是检查什么的都查不出来,我自己是学电的所以懂一点, ...

多谢你了,请教这样情况下,这车有不能启动的情况吗?多谢