新足迹

精华好帖回顾

· PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking · 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527
· 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina · 红油红油红油红油红油红油红油红油红油!!! (2011-4-4) rongerchen
Advertisement
楼主:KaTharina

[孕前和怀孕] . [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-14 09:37
我很少喝茶,怀孕期间除了用点玉兰油保湿一下,不用任何护肤品化妆品,我把洗头水和沐浴液也换成有机天然 ...

这个回复好眼熟啊。鞋换的好快 恭喜

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOAOZI 发表于 2017-9-14 07:47
来澳洲十年,生完孩子后才开始得了花粉症。简直是难过的分分钟想买机票回国去。 ...

过段时间会好 不会一直这样

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,娃回国湿疹就好了。
雾霾空气看来适合她 。
哎, 回来皮肤眼看着就是小包起来, 干成白呼呼一片。

她叫着要我陪她回国。 怎么办呢。。
投胎投错了地方。

alyssa 发表于 2017-9-14 10:24
是的,娃回国湿疹就好了。
雾霾空气看来适合她 。
哎, 回来皮肤眼看着就是小包起来, 干成白呼呼一片。  ...

你和她说你得肺是粉嫩的...

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-9-14 10:27
你和她说你得肺是粉嫩的...

谁有湿疹孩子谁心疼啊。。
人生没有Easy模式。。

alyssa 发表于 2017-9-14 10:57
谁有湿疹孩子谁心疼啊。。
人生没有Easy模式。。

也不知道长期这么用激素有没有副作用

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是湿疹不断的,我的感觉是澳洲太干了?貌似她没有对什么东西过敏啊。

这次回国我来看看会不会好一点,我生活在南方,潮湿的气候可能会缓解一点

KaTharina 发表于 2017-9-14 10:58
也不知道长期这么用激素有没有副作用

我现在不用药膏,准备用精油替代。
天然成分的,不用合成的。
毕竟孩子大了,比以前要好很多。

alyssa 发表于 2017-9-14 11:46
我现在不用药膏,准备用精油替代。
天然成分的,不用合成的。
毕竟孩子大了,比以前要好很多。 ...

我来了澳洲以后湿疹也复发了 一直没好 也可能是年纪大了

KaTharina 发表于 2017-9-14 12:06
我来了澳洲以后湿疹也复发了 一直没好 也可能是年纪大了

你也有湿疹啊
什么表现??

alyssa 发表于 2017-9-14 12:43
你也有湿疹啊
什么表现??

皮肤粗糙一块 痒啊 我是大人不挠就可以了

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实回国后湿疹情况明显转好,和气候也有关吧

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-9-14 10:13
过段时间会好 不会一直这样

希望能好点, 去年这个时候简直想死。

此文章由 marketing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marketing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都可以。。

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2017-9-14 08:19
既然如此,回去吧,何苦受折磨。

不是说的那么容易啊。。。不是富二代,工资也没有足迹的水平,还得努力打拼。

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大澳洲生的   湿疹虽然不严重但是断断续续就没有好完全过 各种治疗湿疹的乳液都用过 真没有见过特别有效果的 现在小腿上还有一大块没有好 严重就抹激素 不严重就抹保湿乳液 我爸爸老是说我怎么不给他看医生 怪我照顾的不周到  说小朋友以后长大腿上那么大块湿疹 很难看
老二国内生的  2个月的时候 秋天出去玩 推车上面盖了块纱巾  可能太热  从此湿疹大爆发  满脸通红怎么也压不下去  我简直要疯了  我喂奶的时候没有忌口 螃蟹火锅吃的开心  完全没有想到他是不是对海鲜过敏 去医院查了过敏源 也查不出个什么  直到6个月自己好了

等风来