新足迹

精华好帖回顾

· 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai · <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer
· 分享怎么写简历 (2007-1-23) viviancn · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:wunaidesixu

咋办呢? 80多岁的老母亲养老依然是个大难题? [复制链接]

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seiya 发表于 2017-9-12 13:53
+3

不同意这个意见。这就要离婚了吗?哪能呢!不要太意气用事!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优柔寡断,当断不断,你老婆前世作孽找了你这么个窝囊废。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
针唔吉到肉,唔知疼!

LZ我顶你!

此文章由 世事无常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世事无常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也算是一个奇葩了,自己都不能做到一个称职的父亲和丈夫,居然还有脸生老婆的气。真为他老婆难过,跟了这种废物奉献了那么多还要受这种气。

楼主,劝你去看看心理医生吧。
珍惜每一天

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主的母亲和兄弟姐妹都在怪楼主老婆吧,就楼主老婆最好欺负啊,剩下的都是血缘关系的,舍不得责备。要是楼主母亲再住回来,楼主和母亲心里都有这根刺,觉得是楼主老婆的原因导致父亲的去世,楼主老婆以后的日子可想而知了。楼主,还是离婚吧,搬出去和你母亲住吧!

此文章由 Dunn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dunn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主之前发的贴和现在的评论,楼主应该性格偏软,估计楼主会一直照顾老妈到善终这事全揽到自己身上,这样只会恶化夫妻之间的关系和孩子的幸福(没有小孩喜欢在父母争吵中生活的)。建议离婚,自己和妈妈一起过。楼主这属于愚孝,估计是可以牺牲老婆和孩子幸福的人,却不愿意跟兄弟姐妹撕b的。

评分

不会游泳的兔子 + 1 我很赞同

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思。本来是挺LZ的,现在看看Lz也是吃软怕硬,只好欺负下老婆和女儿。不知道他埋怨过他母亲害得他父亲,他一家和他姐姐一家不安宁过不?

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先别离婚。先和自己妈妈过,等把老人送走了,再回来看看自己的家庭,是不是还需要离。分居几年不算是坏事情,让彼此都有充分的时间考虑。

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2017-9-12 16:21
先别离婚。先和自己妈妈过,等把老人送走了,再回来看看自己的家庭,是不是还需要离。分居几年不算是坏事情 ...

楼主出钱出力管自己妈,楼主老婆负责照顾孩子家庭,外加浪费几年时间分居也许熬到50,60岁。怎么看得利益者都是楼主一家啊,就是楼主和兄姐们。

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好没嫁了像一样的老公

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好没嫁了像一样的老公

此文章由 nanqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找专业人士咨询,不要小看他们。自己的心结,有时候自己是解不开的。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在说什么, 谁能说说到底怎么回事啊:o

此文章由 kaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2017-9-12 16:39
大家都在说什么, 谁能说说到底怎么回事啊

咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever))
https://oursteps.co/ ... ead&tid=1287964

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaiwu 发表于 2017-9-12 16:45
咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever))
https://www. ...

谢谢,好像之前看到过

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表