新足迹

精华好帖回顾

· 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007 · E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
Advertisement

[探亲手续] 600签证要等收到通知才体检吗 [复制链接]

此文章由 Baoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给父亲申请600签证,已经两周过去了,还没有消息,我们要自行去体检交上去,还是等通知体检呀,急银呐

此文章由 澳洲小蟑螂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小蟑螂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上申请的?

此文章由 Baoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀 网上申请的

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说网上递交后点击TRN会自动生成体检表,打印下来即可。我也是才提交的,可找不到这个界面和TRN号码,求助大侠指点。

此文章由 农哥们儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农哥们儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是2周前也就是8月23号同时但是分开申请我父母的600 5年签证申请,
一周后收到我妈的邮件通知,但是到现在都没收到我爸的。。
现在决定不等。。马上打开immi account自己打印体检表了。

此文章由 农哥们儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农哥们儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2017-9-12 22:11
有人说网上递交后点击TRN会自动生成体检表,打印下来即可。我也是才提交的,可找不到这个界面和TRN号码,求 ...

immi account登录进去,view你的申请,然后左手边有个health assessment选项,回答几个问题,电子体检推荐表就自动生成了,然后保存或者打印去预约。

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农哥们儿 发表于 2017-9-12 22:20
immi account登录进去,view你的申请,然后左手边有个health assessment选项,回答几个问题,电子体检推 ...

谢谢,找到了health assessment选项,但没有回答问题的对话框,是不是因为我才递交还未生成?

immi account登录进去,view你的申请,然后左手边有个health assessment选项,回答几个问题,电子体检推 ...

那如果签证有被拒的可能性,那不是白体检了

另外再问一下哈,丙肝病毒携带者体检有影响吗,

此文章由 happylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baoxixi 发表于 2017-9-13 13:21
那如果签证有被拒的可能性,那不是白体检了

去体检后,3个工作日没有电话找你,说明就体检0k(也可immi account 查看),如果三年申请多次往返,会发邮件你让你买保险。通常跟着程序走,不大可能拒签的。

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happylemon 发表于 2017-9-13 17:57
去体检后,3个工作日没有电话找你,说明就体检0k(也可immi account 查看),如果三年申请多次往返,会发邮 ...

请问如果现在买保险,生效日可以写12月吗?因为不确定他们啥时候入境

privateercn 发表于 2017-9-13 19:33
请问如果现在买保险,生效日可以写12月吗?因为不确定他们啥时候入境

入境后去保险公司改就可以了

0258888 发表于 2017-9-13 12:42
谢谢,找到了health assessment选项,但没有回答问题的对话框,是不是因为我才递交还未生成? ...

点了后会出现另一个链接:organise health assessment,点了会问你几个问题,基本都是问之前有没有什么病什么的,身体没过问题的就全选no,然后就打钩证明提交了真实材料,体检推荐信就好了

评分

0258888 + 3 感谢分享

happylemon 发表于 2017-9-13 17:57
去体检后,3个工作日没有电话找你,说明就体检0k(也可immi account 查看),如果三年申请多次往返,会发邮 ...

请问:没有邮件通知,自己去查体,移民官不会再发邮件去通知查体吧?
保险是查体之后直接买了?还是查体之后再等邮件通知买呢?

农哥们儿 发表于 2017-9-13 21:01
点了后会出现另一个链接:organise health assessment,点了会问你几个问题,基本都是问之前有没有什么病 ...

的确如此,我已下载了体检表,明天预约体检了,谢谢!保险我也自行买了并上传了,都是超前的,目的是希望早点获签吧。

0258888 发表于 2017-9-13 21:22
的确如此,我已下载了体检表,明天预约体检了,谢谢!保险我也自行买了并上传了,都是超前的,目的是希望 ...

我昨天也是没等邮件自己就把体检表弄了。
祝一切顺利哦

此文章由 yolandaccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandaccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,600一定要提交亲属关系证明么?

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolandaccc 发表于 2017-9-14 07:38
借贴问一下,600一定要提交亲属关系证明么?

我帮家里人申请都只复印了户口本。。我婆婆跟我老公还不在一个户口本, 就把我公婆的结婚证也放上去了。哈哈

此文章由 yolandaccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandaccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2017-9-14 11:05
我帮家里人申请都只复印了户口本。。我婆婆跟我老公还不在一个户口本, 就把我公婆的结婚证也放上去了。 ...

然后没有要求亲属关系证明? 那我就也先不办了 谢谢哦

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolandaccc 发表于 2017-9-14 11:52
然后没有要求亲属关系证明? 那我就也先不办了 谢谢哦

没啊。。都直接下了。。我婆婆的上个月也刚申请的, 10天就下了。。也没调查

:) 谢谢哦

请问这个是要submitted 之后等段时间才会出现么? 我刚申请了 但是左手边只有view application 没有health assessment 这个选项呢?

yolandaccc 发表于 2017-9-19 12:40
请问这个是要submitted 之后等段时间才会出现么? 我刚申请了 但是左手边只有view application 没有healt ...

view application点进去,在左手边一堆选项最下面一个。

农哥们儿 发表于 2017-9-19 18:22
view application点进去,在左手边一堆选项最下面一个。

谢谢哦十分钟之后才出现的:)

农哥们儿 发表于 2017-9-19 18:22

你父母的签证下了吗,三周过去了,我还是没收到消息

Baoxixi 发表于 2017-9-20 22:37
你父母的签证下了吗,三周过去了,我还是没收到消息

今天刚下,周一去体检的,周二体检状态显示通过,今天就下了,5年12个月往返。
不用担心,移民局只是效率非常慢。。我从申请到下签是差不多整一个月。

农哥们儿 发表于 2017-9-21 00:15
今天刚下,周一去体检的,周二体检状态显示通过,今天就下了,5年12个月往返。
不用担心,移民局只是效率 ...

恭喜啊!
那可能还是应该先体检吧,移民局还是在等我们体检结果吧?

此文章由 wensy1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wensy1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想问一下,我也是给我们父母体检了,上面也可以打印体检表,我已经点打印了,但是打算等签证官通知体检再去。就怕万一签证不给,不是白体检了?

wensy1123 发表于 2017-9-21 12:34
也想问一下,我也是给我们父母体检了,上面也可以打印体检表,我已经点打印了,但是打算等签证官通知体检再 ...

我都等了三周了,没有消息,不管了,先体检吧,也没什么拒签的理由啊,应该不会白体检

此文章由 wensy1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wensy1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baoxixi 发表于 2017-9-21 13:06
我都等了三周了,没有消息,不管了,先体检吧,也没什么拒签的理由啊,应该不会白体检 ...

有没有哪里可以快捷问一下,刚打电话到移民局,等好久还排很多人,等不了挂断了。不会一直没人联系你,只有体检才联系吧?

发表回复