新足迹

精华好帖回顾

· Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残 · 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu
· 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
Advertisement
楼主:psychoville

[法规和安全] 不服超速罚单,申请了法院聆讯,今天上庭了,下个月二审 [复制链接]

此文章由 psychoville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psychoville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raaj 发表于 2017-9-5 18:17
很可能超速了,还让警察叔叔追了5分钟才停下来,$600也就算买个教训吧,冲动红灯都$400,人生有很多事情 ...

我肯定没有超过105

此文章由 psychoville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psychoville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
de86 发表于 2017-9-5 18:19
如果那条路能开到130,警车真的用5分钟来追你?
我在100的路上被警察追,从我看到警车启动打轮到pull over ...

问题是我根本不知道警察闪灯是为了追我,我没有违规,怎么会意识到自己会被警察追,所以才开了5分钟

cnmhsly 发表于 2017-9-5 18:05
那无知当勇敢。。。

如果我车上有一个人也帮我。。。。额。。你是不是少加了 "中国" 2字。。。我坐你车 我 ...

事实是我没有开到超过105,那我旁边如果坐了人,他会不会说我开到130?这跟是不是中国人没关系

teddywantirna 发表于 2017-9-5 17:50
首先,lz,你不知道警车如何算pull over,就是有问题了。按照交规,如果有警车消防车救护车在后方闪灯或拉 ...

警察要是有证据,一开始就应该和罚单一起寄来,但是他们什么都没有,罚单也是信息不足,首先他们说不出我具体的车速是多少,而且他们指控我超速的地点也完全不对。至于我没有及时停车,这也是可以理解的,毕竟我从来没有被截停过,而且我意识到他们是想pull over我之后,也及时停车了,他们当时问我为什么不及时停车,我向他们解释了,他们也没有继续在这个问题上纠结下去,表示他们接受了我的解释。
所以问题就只剩下:只有2个警察的口供,到底能不能定我有罪?超速和闯红灯是有本质差别的,闯红灯是显而易见的事实,但是对速度的测算可以有很大偏差,即使是用机器测出的速度也是有误差的,这就是他们警局的警官说对于超速罚单,必须提供那3样证据才能证明我超速的原因。

de86 发表于 2017-9-5 18:04
就事论事,支持楼主死磕
我被警察在车流中pull over两次,一次是超速认罚,另外一次是随机查酒,无事离开。 ...

我就是在看到他们闪大灯之后就靠边停车了,之前他们只是鸣笛,没有对我闪大灯

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psychoville 发表于 2017-9-5 19:26
事实是我没有开到超过105,那我旁边如果坐了人,他会不会说我开到130?这跟是不是中国人没关系 ...

与你同车的乘客不能作证的吧?

Quinton 发表于 2017-9-5 18:08
楼主庭上很V5,但是感觉在遇到警察的时候不够灵活,如果你觉得警察污蔑你的话,当时就一定要对方出示你超速 ...

我当时被截停吓了一跳,因为我从来没遇到过这种事,我从来没违规过。所以当时什么都没想到,但他们肯定没问我要不要看车上的测速器,所以他们说了谎。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴太牛了,等看更新

此文章由 芝麻糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我先不管你到底有没超速,警察叔叔在你后面鸣笛追了五分钟你都没让路也是不知道说什么好了……

评分

bigmouse + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视剧不是说疑点利益归于被告吗?

此文章由 星辰大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辰大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psychoville 发表于 2017-9-5 19:36
警察要是有证据,一开始就应该和罚单一起寄来,但是他们什么都没有,罚单也是信息不足,首先他们说不出我 ...

估计有你超速的证据,但没有达到130km/h的证据。其实拦下来气不过开张不停车的罚单就没毛病。非憋着要吊销你驾照,弄巧成拙了。
Let judgment run down as waters, and righteousness as a mighty stream.

此文章由 armin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 armin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不知道警察追你是你的错误,不能因为你认为你不知道就不是你的责任。

评分

All_Black + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-9-5 15:15
如果真的开到了130KM。。。那么
1,警察追屁股,当时肯定闪灯或BIUBIUBIU了,LZ不知道是犯傻还是故意的,好 ...

三观:指的是人生观, 世界观还有是?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2017-9-5 19:39
与你同车的乘客不能作证的吧?

“如果坐了人”

原来如果都可以是个人

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lianglefeng 发表于 2017-9-5 20:41
三观:指的是人生观, 世界观还有是?

价值观