新足迹

精华好帖回顾

· 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy · 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf
· 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯 · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
Advertisement
楼主:神探狄仁杰

[NSW] STAGE ONE孩子阅读的点点滴滴 [复制链接]

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvyao79 发表于 2018-4-20 15:36
话说这次去书展看看,真的是很便宜!买了一本大硬皮装的stick man,六块还是八块,在booktopia上看卖二十 ...

没,一年好几次,但是在不同的地点,有的太远没法去。

我记得九月SYDNEY CASTLE HILL还有一次。

评分

lvyao79 + 2 感谢分享

此文章由 菲菲妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2017-9-3 20:34
理解能力和接受能力强的孩子,我应该提前注明一下这样的孩子不在我的回帖范围内。这些孩子的父母无需也不 ...

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2017-12-20 19:48
我家娃今年生日盆友送了她一套RONALD DAHL,她翻了翻,只想我读给她听,不想自己读。。。 ...

Ronald dahl collection 15本现在在Booktopia上卖59.95, 能否囤呢?

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2018-4-23 00:19
Ronald dahl collection 15本现在在Booktopia上卖59.95, 能否囤呢?

如果是看价格的话,运费好像是十块? 如果娃还小不着急看不如等等SCHOLASTIC?

评分

梨涡的浅笑 + 2 感谢分享

菲菲妈咪 发表于 2018-4-21 00:28

亲,你回人家的帖子被吞了。

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2018-4-23 07:14
如果是看价格的话,运费好像是十块? 如果娃还小不着急看不如等等SCHOLASTIC? ...

好的,谢谢

此文章由 浩浩妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩浩妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2018-4-23 00:19

Costco 好像是现在是29.95 。但是不知道是多少本的。要是不着急可以等打折。有段时间看见COSTCO打折是19.95一套。

评分

梨涡的浅笑 + 2 感谢分享
神探狄仁杰 + 2 感谢分享

大家看到好的买书的DEAL就过来招呼一声大家好杀过去买吧。

此文章由 浩浩妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩浩妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2018-4-23 17:00

感谢楼主分享各种读物,觉得都很不错。
看到了那个USBORNE的三本一套的字典,18,19左右。

评分

神探狄仁杰 + 4 感谢分享

浩浩妈妈 发表于 2018-4-23 16:46
Costco 好像是现在是29.95 。但是不知道是多少本的。要是不着急可以等打折。有段时间看见COSTCO打折是19. ...

那看来我还是得半张会员卡去

神探狄仁杰 发表于 2018-4-23 17:00

和我想起一去了

全部看完后,发现这边小孩的涉猎广不是没有道理的。谢谢楼主推荐,让我同时也意识到自己也要不断拓展知识面和提高英语水平啊:dizzy:

梨涡的浅笑 发表于 2018-4-24 00:13
全部看完后,发现这边小孩的涉猎广不是没有道理的。谢谢楼主推荐,让我同时也意识到自己也要不断拓展知识面 ...

是,大家一起看,我觉得我也长知识。:)

娃看小单本看上瘾了。于是拿出这套给她。

USBORNE READER系列有四套,按难易程度分的,每套的盒子是不同颜色。我只买了这套紫色的,是最后一套,倒数第二套貌似是黄色的,再前面的什么颜色不记得了。

看完了书给她放了小公主的电影,娃第一次看到这种题材中间很SAD的电影,看完了好久没说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

娃看小单本看上瘾了。于是拿出这套给她。

USBORNE READER系列有四套,按难易程度分的,每套的盒子是不同颜色。我只买了这套紫色的,是最后一套,倒数第二套貌似是黄色的,再前面的什么颜色不记得了。

看完了书给她放了小公主的电影,娃第一次看到这种题材中间很SAD的电影,看完了好久没说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x