新足迹

精华好帖回顾

· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头
· 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
Advertisement
楼主:xuyutianhua

[移民入籍] RRV 155签证为何一下子慢了这么多?等了两周还没有消息? [复制链接]

此文章由 笑澳江湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑澳江湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局都干什么去了,4.20以后公民入籍停滞,RRV还批的这么慢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是可以跑去办事处立等嘛?

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请的时候还是填的不授权别人,不知道我打电话去问我老公的签证进度,移民局会搭理我不

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑澳江湖 发表于 2017-9-11 19:51
移民局都干什么去了,4.20以后公民入籍停滞,RRV还批的这么慢!

批这么慢一点没有准备,也不打招呼,计划都打乱了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2017-9-11 19:29
天啦,怎么这么久,打电话问吧,他们承诺的155类签证处理时间90%是11天啊

那应该是指符合居住条件的时间吧
Me, a typical Aries

此文章由 多多18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没签下来可以先回国吗

刚等啦1个多小时打通电话,说没有到11个工作日,不会帮我催的,要11个工作日后再说

递交当日不算做11个工作日内

笑澳江湖 发表于 2017-9-11 19:51

但8月网上申请两次600都超级快的,为什么155大家反应都这么慢呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多18 发表于 2017-9-12 10:30
没签下来可以先回国吗

可以 我之前问过中央火车站楼下接待女士的 我有点不信 再多问了一句 她说只要你lodge就可以了
签名被屏蔽

此文章由 qqcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你现在批了吗?我老公也是递交了申请到今天过了12天还没有反应

此文章由 xuyutianhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuyutianhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqcaroline 发表于 2017-9-12 19:17
请问你现在批了吗?我老公也是递交了申请到今天过了12天还没有反应

昨天才要求补充材料,都3个多星期了,最近像我这种没有住满2年的人,批得都特别特别慢。我周六的机票回国的,急死了。。。

此文章由 qqcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuyutianhua 发表于 2017-9-12 19:41
昨天才要求补充材料,都3个多星期了,最近像我这种没有住满2年的人,批得都特别特别慢。我周六的机票回国 ...

请问要求补充的材料是required document 还是recommended document呢? 你从申请到要求补充材料,过了多少个工作日呢?我也很着急啊,下周三的机票

此文章由 xuyutianhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuyutianhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有什么required document 或者recommended document,要求补充材料的标题是“Request for more information for a Return (Residence) (class BB) (subclass 155) visa”。我从提交申请到要求补充材料,整整过了3周,工作日是15天,自然日是21天。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 发表于 2017-9-12 14:48
可以 我之前问过中央火车站楼下接待女士的 我有点不信 再多问了一句 她说只要你lodge就可以了 ...

就是只要你递交了申请表就可以了。

nemo_pity 发表于 2017-9-4 16:21
我们也是,等了2周也没消息啊。

请问你们现在批了没有啊?我8月27日晚上递交,到今天还没有动静,着急啊