新足迹

精华好帖回顾

· 日出 (2009-3-1) sinkai · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
· 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi · [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 想要减肥的朋友,大家一起来聊吃吧!- 方法正确,节后减肥也很容易 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2017-9-24 23:03
维秘超模的BMI普遍不超过18,中国的超模基本不到17。

啊?正常人和超模比较?她们是年轻,经得起这样瘦。正常人如果是超模的bmi就属于病态了。成年累月在专业教练营养师指导下的运动员可能还说得过去。普通人如果bmi只有17,连月经都不调甚至闭经了。这样瘦出来有什么意义呢?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2017-9-23 22:42
现在是不瘦了,我的体重机19就是正常范围,以前年轻的时候一直不及格的,17 ...

过了35岁不要太瘦啦,因为脂肪也是有用的,过瘦好像说内脏会下垂。mm,适合就好啊。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-25 07:18
啊?正常人和超模比较?她们是年轻,经得起这样瘦。正常人如果是超模的bmi就属于病态了。成年累月在专业 ...

我只是说你说得太绝对了,模特也是人,还是很多人追求的身材,尤其维密的模特,不是排骨精。年龄大的模特或明星低于19也是常态。人和人差别很大,不能以一个bmi数据去判断别人的身材。

ameng00 发表于 2017-9-25 07:50
我只是说你说得太绝对了,模特也是人,还是很多人追求的身材,尤其维密的模特,不是排骨精。年龄大的模特 ...

我赞同bmi不是一个很有意义的数据,但普通人用模特的标准来衡量太苛刻了,也没必要。模特的身材是事业追求,和普通人不同。mm应该很年轻吧?年轻女孩比较看重这些也理解。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-9-25 10:59
我赞同bmi不是一个很有意义的数据,但普通人用模特的标准来衡量太苛刻了,也没必要。模特的身材是事业追 ...

nonono我老了…普通人确实不需要按模特的标准去苛求,但是也不能说人家那种就不正常。在健康范围内,燕瘦环肥各有美的地方。

此文章由 专门为了学钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专门为了学钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从我个人理解和经验来看 初期减脂只要做到改变饮食习惯 即摄入低脂肪健康食品取代过去那些高脂肪的 就可以快速达到瘦身效果 (还看身体基数)
但是再往后遇到瓶颈还是要动起来
但是我遇到的问题是搞一搞就不知道吃什么了 每天中午不能只吃一样的吧 说是鸡胸肉但是每天都吃蛋白质又摄取过多会对身体带来其他问题 所以目前还是希望听取些别人的经验来看看在每天最重要吃的这一环节 在低脂肪肉类方面大家都是怎么选择的
这个世界没什么事情是一顿饭解决不了的, 如果有那就两顿.

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-31 22:16
你查一下就知道了,坚果热量惊人,和煎炸类差不了多少。100克核桃已经差不多三百卡了。刷刷啥就吃进去了 ...

我现在也是在减,可是看着好多喜欢的不能吃,我就觉得格外桑心,只能靠意志力默默念着我要瘦来努力着

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2017-9-23 19:59
好羡慕哇
我馋,而且吸收好
巨大一只

非常理解你, 因为我绝对是这类典型的代表

ameng00 发表于 2017-9-25 11:07
nonono我老了…普通人确实不需要按模特的标准去苛求,但是也不能说人家那种就不正常。在健康范围内,燕瘦 ...

同意!我的意思是如果要到模特那个水平,就需要专业指导去实现,单靠自己节食运动就比较危险。

专门为了学钓鱼 发表于 2017-9-25 11:19
从我个人理解和经验来看 初期减脂只要做到改变饮食习惯 即摄入低脂肪健康食品取代过去那些高脂肪的 就可以 ...

我觉得不需要吃成那么痛苦啊。我建议大家算大约热量就是觉得这样做可以让食谱更灵活多变。其实只要热量不超太多,不用吃水煮菜和鸡胸肉那么惨的。昨晚我吃了大虾越南米卷两个,剥虾吃了六个,再加蔬菜和玉米,好吃又不会高热量

专门为了学钓鱼 发表于 2017-9-25 11:19
从我个人理解和经验来看 初期减脂只要做到改变饮食习惯 即摄入低脂肪健康食品取代过去那些高脂肪的 就可以 ...

我最近看了很多关于健康饮食的资料,一顿饭应该是六成蔬菜,一成水果,一成肉,两成谷类。不知不觉,我居然朝着半素食方向去了

yoyo05 发表于 2017-9-25 11:43
我现在也是在减,可是看着好多喜欢的不能吃,我就觉得格外桑心,只能靠意志力默默念着我要瘦来努力着 ...

建议mm多查查你爱吃不能吃的东西的卡路里。看多了,你思维就转变了。像前天,老公吃油条,我在心里默默为他换算了一下,一根油条已经是一天热量总和了呀。所以他热情递过来油条的时候我没接,嘻嘻。

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在觉得我在家吃饭还好,以前再喜欢吃的只要热量高我都可以控制住。就是怕周末跟了朋友去吃饭,那才是难控制,上周2餐晚餐吃多了,而且有面食,长回3斤,后悔莫及中

purplebell 发表于 2017-9-26 20:27
我现在觉得我在家吃饭还好,以前再喜欢吃的只要热量高我都可以控制住。就是怕周末跟了朋友去吃饭,那才是难 ...

短暂性反弹不怕的,继续坚持,慢慢来吧。我也经常出去吃饭,老公已经对我很不耐烦 少了我这个队友,他点菜难啊

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就是不吃米饭,不碰面食,基本能控制住

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现自从把蛋糕戒掉后体重一直稳定,连KFC都还可以吃的。好在现在也没原来那么喜欢吃蛋糕了。