新足迹

精华好帖回顾

· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang
· 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
Advertisement

[修房建房] 找plumber换水龙头的疑惑 [复制链接]

此文章由 咖0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提前和plumber说好洗手台的水龙头要换 他问是不是全套 我说是的 柜子里面也换 他还让我拍了柜子里的管子 说好看看带哪些东西 换的时候我上班了 人家干完活收钱走了 我下班回来才发现他只换了水龙头 没换下面的水管 我去质问他 他说换全套是指水龙头本身的全套 因为有人只换台盆上面的
这个plumber是不是在忽悠我啦
家里马桶漏水他看了半天也没修好

此文章由 lostyouth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostyouth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚换了水龙头。一般水龙头是带下面的软管的呀,一般就是把软管和下面的水管接通,不知道lz家是不是也是这样换的。

此文章由 atianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是收了你多少钱?

评分

plainbbs + 2 这才是关键

此文章由 咖0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atianyi 发表于 2017-8-17 10:11
问题是收了你多少钱?

180 我自己买好了水龙头
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖0717 发表于 2017-8-17 11:31

下次找我,80我都了开花了,哈哈

我没证的啊

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家换了个vanity才150

有证的plumber 说换的费用120 另外60是call out费用

lostyouth 发表于 2017-8-17 09:06
我家刚换了水龙头。一般水龙头是带下面的软管的呀,一般就是把软管和下面的水管接通,不知道lz家是不是也是 ...

我家下面是铜管 不是软的那种 那个plumber还说 铜管好 不漏水 不需要换

此文章由 lostyouth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostyouth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖0717 发表于 2017-8-17 11:41
我家下面是铜管 不是软的那种 那个plumber还说 铜管好 不漏水 不需要换

是铜管,但水龙头带的是软管,我家铜管处要切断,然后安装一个独立开关,再和软管用工具连接起来,这部分难度大一点。

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖0717 发表于 2017-8-17 11:31

带管的?

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果解决了漏水的问题,水龙头使用也很方便的话,就不要计较到底怎么做的了。毕竟不是专业人员。

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般定义上,水龙头和下水不是一个东西,维修或者更换水龙头,是指三角阀到台盆出水这段。
如果你只说是更换水龙头,并没有明确,在水工的工作或报价中,包括下水这部分,所以,水工只给你更换或维修的项目无误。

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵!

下面的管子也就10刀……

jdsy 发表于 2017-8-17 12:22
一般定义上,水龙头和下水不是一个东西,维修或者更换水龙头,是指三角阀到台盆出水这段。
如果你只说是更 ...

这个专业人士有点浑水摸鱼将错就错吧 我说要换柜子里的那部分 他还让我拍管子的照片来着

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人理解买来的新水龙头里面那段管子是应该换上去的。

此文章由 hipcboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipcboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实铜管还是不错的,安慰一下