新足迹

精华好帖回顾

· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
· Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-26) chris2002 · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
Advertisement
楼主:tanyafinal

[NSW] 更新中 [复制链接]

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Topboy 发表于 2017-8-16 23:51
是吗?

是的 请摩羯们赶紧随便起来
与君共勉

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,照片眼熟,怪不得呢

此文章由 Topboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-8-17 00:10
是的 请摩羯们赶紧随便起来

魔蝎你们快点随便起来。。。。不然闷僵我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在可以下结论,lz不靠谱

只要看他回贴就知道,避实就虚,只回复答案对自己有利的。

lz你再满足一下大家的好奇心,你跟11号妹子上床了没?

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现一个现象。。。。楼主怎么只回复女性足友啊。。。
一个人出门在外光有姐们儿那哪行,兄弟也是要的

评分

pptaotao + 3 这么一针见血的不好吧

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-8-17 00:13
祝福,照片眼熟,怪不得呢

姐认识楼主啊

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-8-16 22:48
lz讲清楚在不在澳洲,有没有永居呗

主贴没写,问也不答,目前为止只能说 没有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是搞笑贴么?

此文章由 tanyafinal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyafinal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-8-16 19:25
楼主应该算是足迹第一帅了吧?

不服者上照!

谢谢支持

此文章由 tanyafinal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyafinal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-8-16 22:48
lz讲清楚在不在澳洲,有没有永居呗

目前在新西兰的奥克兰呆了一年多,读语言,我英文不太好,下个月去澳洲。无PR

qazxsww 发表于 2017-8-16 23:07
自带宣传片啊
主要有这身高和身材就把颜值拉上来很多分了呢。

哈哈让你见笑了

ltroad 发表于 2017-8-17 09:30
发现一个现象。。。。楼主怎么只回复女性足友啊。。。
一个人出门在外光有姐们儿那哪行,兄弟也是要的 ...

没有呀,怎么看谁是男谁是女呀

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-8-17 10:04
姐认识楼主啊

非诚勿扰看过

aclv 发表于 2017-8-17 10:05
主贴没写,问也不答,目前为止只能说 没有

果然

teiyuau 发表于 2017-8-17 10:49
非诚勿扰看过

姐还看相亲节目

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是只有我觉得楼主还行,也没那么的帅么。。。一般人长相。。。