新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002 · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
· 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina · 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲
Advertisement

[修房建房] excavator 进后院会弄坏地下铺的砖吗 [复制链接]

此文章由 plsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要挖游泳池。后院靠近房子的一边是红砖地,然后有个两级台阶高的sandstone retaining wall, 才是要挖的草坪。如果excavator开进来会把砖地和sandstone wall& stairs 压坏吗?
=================
更新, 只坏了1块砖。sandstone returning wall完全没坏。技术好,没话说。 进挖土机前,都铺了大木板。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定的

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找厚木板垫一下,越厚越好。如果木板下面能用厚海绵隔一下更好。

此文章由 plsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongji 发表于 2017-8-10 16:05
找厚木板垫一下,越厚越好。如果木板下面能用厚海绵隔一下更好。

施工的人应该管这些吧?

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plsmile 发表于 2017-8-10 20:21
施工的人应该管这些吧?

最好自己在现场,工人的事不好说。木板要长,抬起来的坡度越小越好,空的地方用砖什么垫起来。

评分

plsmile + 2 感谢分享

不以恶小而为之,不以善小而不为

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几吨

plsmile 发表于 2017-8-10 20:21
施工的人应该管这些吧?

合同里面加上任何损坏必须在施工完成时修理完毕也可以的
不以恶小而为之,不以善小而不为

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定会压坏。垫东西也会。最好避开。

cnmlgbd 发表于 2017-8-11 11:59
肯定会压坏。垫东西也会。最好避开。

关键就是避不开。

Gelen 发表于 2017-8-10 21:34
几吨

不知道几吨,是小的

hongji 发表于 2017-8-11 10:15
合同里面加上任何损坏必须在施工完成时修理完毕也可以的

恩,合同都签了。人家说会注意。哎,听天由命吧。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui

此文章由 qfanfanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qfanfanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plsmile 发表于 2017-8-11 13:15
关键就是避不开。

另外一个办法是把地砖拿掉。干完活再铺回去。

此文章由 Kylins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kylins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一下您挖游泳池的价格吗?
我也准备挖一个,目前还没有头绪。

Kylins 发表于 2017-8-11 17:21
麻烦问一下您挖游泳池的价格吗?
我也准备挖一个,目前还没有头绪。

目前价格还不到5万,不算围墙。周围只算一圈砖。是fiber glass的。8x4米

此文章由 Kylins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kylins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plsmile 发表于 2017-8-11 21:34
目前价格还不到5万,不算围墙。周围只算一圈砖。是fiber glass的。8x4米

多谢,这样我起码有个参考价格了

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短我你家用的安装公司吗?另外记得以前楼主说没drive way, 挖土机进不来。现在你家是怎么解决这个问题的?

Kylins 发表于 2017-8-11 22:54

现在快弄完了。发现这个价钱挡不住啊。我搞错了, 不包砖。只是一圈水泥。自己还要找电工, 围墙,扑转。

sydnewcomer 发表于 2017-8-25 10:51
楼主能短我你家用的安装公司吗?另外记得以前楼主说没drive way, 挖土机进不来。现在你家是怎么解决这个问 ...

回复晚了。不好意思。短你了。 我家车库是通后院的。 高1米九。挖土机就进来了。这个人技术真的是没话说

评分

sydnewcomer + 4 感谢分享

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是大工程啊:)

george1957 发表于 2017-9-20 13:00
这是大工程啊:)

是啊。因为是glassfiber pool. 真正装就1-2周。后续工作可是不少的。

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kylins 发表于 2017-8-11 22:54

我家也在建,fiberglass的。池子本身不贵,4万出头。
其它的就弹性比较大了。
围栏,100到400一平米。
地面,100到300一平米。
挡土墙更得贵。
water tank那都不算事,几千吧

评分

sydnewcomer + 4

sydneytoyota 发表于 2017-9-20 13:40
我家也在建,fiberglass的。池子本身不贵,4万出头。
其它的就弹性比较大了。

我预算是6万,现在看来可能不够了。我的地形比较复杂,只能做水泥的,造价一般会高出fiberglass不少。
等我房子的图纸定了就要去找pool builder了。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneytoyota 发表于 2017-9-20 13:40
其它的就弹性比较大了。

请问你找的哪家pool company啊?能短一个吗?多谢了!

sydnewcomer 发表于 2017-9-20 19:49
请问你找的哪家pool company啊?能短一个吗?多谢了!

短你啦。

其它的就弹性比较大了。

我家挡土墙和water tank都没做。电工就1千多。heater 太大了,一定要单独走线。围栏准备不做玻璃的啦。地砖也准备就铺一圈。

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2017-9-20 19:49

短了。请查收

评分

sydnewcomer + 4 感谢分享

plsmile 发表于 2017-9-20 20:07
我家挡土墙和water tank都没做。电工就1千多。heater 太大了,一定要单独走线。围栏准备不做玻璃的啦。地 ...

water tank可以没有?那能拿到basix? 我以为新泳池必须要有water tank呢。涨知识了
ok, 想明白了。你可能本来有一个

sydneytoyota 发表于 2017-9-21 10:49
water tank可以没有?那能拿到basix? 我以为新泳池必须要有water tank呢。涨知识了
ok, 想明白了。你可能 ...

本来没有。也没有要求加。

发表回复