新足迹

精华好帖回顾

· 我的看房买地过程全纪录—墨尔本北区South Morang(小区照片更新在6楼) (2010-8-16) 特特喵 · 美食接龙: 阿狗菜谱——糯米酒汁排骨 下一棒:菲菲 食材:排骨 (2008-8-17) 阿Ka
· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu
Advertisement
楼主:appleuu

[其他] 被追债公司追债,会影响以后贷款的信用吗? [复制链接]

此文章由 appleuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着天空 发表于 2017-8-8 15:14
你是违反了规定在先,至于违反了之后cc追不追究那是他们的选择。你说对吧。当然现在追讨这家以后别去了。 ...

须知里面有一条,患病期间,政府会支付一定的天数费用。
我每次生病都打电话啊。
上完课就不去了,那家永远都有空位。

此文章由 appleuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我是没说明白啊。AMEP,我从2015年开始上,一直到2016年底。因为孩子太小还不能每天去,一周就2天,就这样,孩子还经常生病。在学习期间,我的英文进步了很多,而且老师帮我也很多,非常开心。
但是孩子生病期间,我是不能去上课,给学校打电话请假,然后学校跟政府联系。政府跟我打电话核对缺课的天数等等,还有关于holiday支付的情况说明。2015年平安无事。
2016年,去了2个CC,另一家也是同样的流程,没有问题,而且这2家都是同一个系统的公司。

现在这个问题我是不想付款,不是我的问题,都按政府的规定办了。上课前和节课后政府都会打电话跟我核对信息,我们都核对无误。不知道问题出在哪里?

一直跟我核对的那个女的也辞职了,新来的又是另一套说辞,我都不知道怎么办才好?

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleuu 发表于 2017-8-8 15:14
最闹心的是,去年都跟政府的那个接待我的人熟悉了,我请假什么的都跟她说,今天打电话,她辞职了。。。连 ...

请病假有病假条或者邮件记录吗?以后还是留个记录比较好。。因为即使是熟悉的人, 时间久了也记不住的。。

此文章由 nickhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别纠结了。我的经历与你分享。
我老婆上510小时,同时申请了CC。条件与你一样,就不复述了。
我的理解是没有上课,TAFE就没有CC的补助。
到了school holiday,很自然,我就没去 CC。带孩子回国了。
好了,问题来了。假期结束,账单来了。
我去Argue,CC说假期期间,CC由父母缴费。并且他们有说明信,在Orientation就给我了。
结果他们在孩子的档案中没有找到那张通知信。
他们也把问题转给了讨债公司。
我联系VCAT,协调了一下,我的帐被平了。
后来据我所知,我是510小时同学中,唯一一个没有被讨帐的。

nickhao 发表于 2017-8-8 15:29
LZ别纠结了。我的经历与你分享。
我老婆上510小时,同时申请了CC。条件与你一样,就不复述了。
我的理解是 ...

VCAT 是什么?我应该跟你是一样的经历,我只去过一次holiday,是提前跟政府说好的,她告诉我可以去的,我又跟CC讲了。每次结束的时候,我会提前2周跟CC讲。

soul 发表于 2017-8-8 15:28
请病假有病假条或者邮件记录吗?以后还是留个记录比较好。。因为即使是熟悉的人, 时间久了也记不住的。 ...

我有,找到几个。现在让我等政府回复,我着急啊,是我的名字,我的信用!我想今天能解决最好

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleuu 发表于 2017-8-8 15:33
VCAT 是什么?我应该跟你是一样的经历,我只去过一次holiday,是提前跟政府说好的,她告诉我可以去的,我 ...

https://www.vcat.vic.gov.au
去申述吧

cdfei 发表于 2017-8-8 15:35
https://www.vcat.vic.gov.au
去申述吧

非常感谢

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleuu 发表于 2017-8-8 15:35
非常感谢

你先给CC联系一下,说不取消你就去上vact,看看他们怎么说。
上vcat就不是一天两天能完的了,而且也得花点钱。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleuu 发表于 2017-8-8 15:24
一直跟我核对的那个女的也辞职了,新来的又是另一套说辞,我都不知道怎么办才好?

新说辞是什么? 说到底根在政府那儿,如果有规定请病假也代付cc费用就一切都好说,让他们把钱交了。没有这规定, 或者已经超出代付的天数,这钱本就该你自己付。

早干嘛去了?你以为cc愿意转给讨债公司,至少被分走一半。以前收到账单肯定从来不当回事,现在影响个人credit才知道着急。

要不想留default记录, 先把钱付了, 再慢慢找cc要回来。只是现在牵扯到讨债公司,能要回来多少就不一定了。硬扛着不交,veda有了不良记录以后想取消更麻烦。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleuu 发表于 2017-8-8 14:42
例如 8 August 今天去CC,然后你又去TAFE上课,政府看到你在学校有记录,就给你付款。

7 AUgust 昨天没 ...

你的意思是说你没去上课,孩子也没送去CC,可CC却又收了那天的费用?

cdfei 发表于 2017-8-8 15:38
你先给CC联系一下,说不取消你就去上vact,看看他们怎么说。
上vcat就不是一天两天能完的了,而且也得花 ...

我现在 打电话vcat咨询这个事情了,看看怎么解决。非常感谢

jerrywang 发表于 2017-8-8 15:45
新说辞是什么? 说到底根在政府那儿,如果有规定请病假也代付cc费用就一切都好说,让他们把钱交了。没有这 ...

我搬家了,信肯定收不到。 是昨天收到的短信和邮件。就是追债公司了。
所有的规定我都照做了,在同一时间,有其他的CC,都没有问题,就这家。

urbb 发表于 2017-8-8 15:48
你的意思是说你没去上课,孩子也没送去CC,可CC却又收了那天的费用?

对,请假的邮件有日期,我跟CC账单核对,他们把这一天算上了。

漏说一项:我押金都没交给这家CC,所有的账单,金额我都是不知道的,从来没看见过,现在欠款了,就要到我个人头上。我今天才看到账单,所以非常不明白是怎么回事!