新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青
Advertisement

[生产过程] 有没有打了催产素没有用麻醉的妈妈?上了催产素后宫缩是不是超级疼? [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天due date,还没动静。要求ob给我约催产啊。二胎啊。
头胎顺产+产钳+epidural 感觉麻醉有后遗症,腰疼了好久。
这次不想用麻醉了,但是怕自己挺不过。
这两天半夜假性阵痛就弄得我睡不着了。宫口才开了1cm!

头胎也用了催产了,就是epidural上了以后宫口不开了才上的催产素。

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUE 一天就要催产?

此文章由 Azure宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Azure宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的催产但是没有用epidural,一共耗时3个半小时

评分

denisezhang + 3 感谢分享

此文章由 witnessant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 witnessant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头胎宫口开得特别慢(自然),24小时从1指到...1指。

OB笑眯眯问我是否还要等,崩溃的我只好妥协,打催产素。因为是头胎,天真+傻傻的我一开始还拒绝epidural, 想尝试一下自然痛。未打时宫缩intensity70-90, 打完后150-170, 15分钟后,疼得我差点忘了呼吸。

千万不要拒绝epidual, 这催产素不是糊弄人的。

评分

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
witnessant 发表于 2017-8-8 11:21
头胎宫口开得特别慢(自然),24小时从1指到...1指。

OB笑眯眯问我是否还要等,崩溃的我只好妥协,打催产 ...

真的是这样。疼到没有想法了。无痛下去,才回到人间的感觉。

评分

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert123 发表于 2017-8-8 11:11
DUE 一天就要催产?

因为假阵痛搞得睡不好很累很累。想快点解脱!

Azure宝宝 发表于 2017-8-8 11:14
我用的催产但是没有用epidural,一共耗时3个半小时

没觉得疼得受不了吗?

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头胎催产生了12小时。催产素刺激宫缩好疼,然后越疼越不放松,宫口越开得慢。腰麻上太晚,白白疼了几个小时。你可以尝试熬1,2小时如果受得了。如果宫口开得快那就ok咯,很多妈妈不是都说2胎比较快。加油哦!等看你产经!

评分

此文章由 chechebon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chechebon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了催产素,上了吗啡和笑气。我觉得疼,但可以接受

评分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
催产+笑气, 4小时搞定

chechebon 发表于 2017-8-8 13:07
我用了催产素,上了吗啡和笑气。我觉得疼,但可以接受

我一胎时也用了吗啡,一觉断断续续睡醒起来直接上了无痛。但是后来就不开指了又催产。所以我很怕用无痛,生的时候完全用不上力。

此文章由 e24757513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e24757513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头胎生太快啥也没用,自己生的。 二胎因为破水后没反应,又是GBS positive,上的催产,耗时两个半小时,到后来midwife都关了,说是靠我自身反应就够了,又啥也没有用。我觉得可能和个人体质有关吧,我大概对催产素比较敏感,痛阈值比较高。

评分

ob前台说这两天医院超级忙,叫我等电话,会给我约催产。
我昨晚半夜疼到今早9点,每四五分钟一次,差点就去医院了。结果又缓慢了,睡着了。
这和我一胎的时候一样折磨啊,假性宫缩N个晚上,精疲力竭后才来真的。说是假性宫缩,其实后腰屁股一起疼,小腹跟刀割一样。
为什么我那么惨啊,是因为运动少不做家务吗。。。

此文章由 Suminmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suminmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我38周+5天,今天产检Ob已经帮我约了周三晚入院催产了,也是二胎,也考虑了打催产素不想上腰麻的情况,但ob 今天帮我做内检,他说我很强捱得痛,做内检也没感觉到有多痛,好多人也痛到不行。说可以不考虑做腰麻也行,因为我头胎也没做,二胎更快,所以看你自己捱不捱得痛了

评分