新足迹

精华好帖回顾

· 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
· 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin · 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet
Advertisement
楼主:shintaku

[电影] 战狼2真的好看? [复制链接]

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
說老實話,國產電影裡可以拍成這樣,沒有書記,沒有政委,沒有奶油小生的電影,我真心覺得不錯了。。大家從來沒有拿這片子和好萊塢祖師爺來比,原本玩的套路就是他們玩了不要不要的。但如果和其他軍旅,戰爭片來看,比甚麼鐵道飛虎,和建x偉業三部曲好看多了。。

還有,根據票房數據搜集,看戰狼的都是以男性20~29具大學本科以上的,不存在甚麼低層看。。

https://wallstreetcn.com/articles/3023618
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

场面和情节模仿痕迹很重,没啥中国特色;
努力表达中国人民站起来了,很有中国特色;

还有就是,都说咱国人感情内敛不外露,这部片子情感部分很直接,我就不知道怎么讲了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牵黄擎苍 发表于 2017-8-7 16:12
场面和情节模仿痕迹很重,没啥中国特色;
努力表达中国人民站起来了,很有中国特色;

哈哈。吴京就差从银幕里伸出头来喊:敢犯我中华者,虽远必诛!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-7 16:09
选择性失明这事情,怎么说,其实言之有物才是最好,可惜现在大多数人都是言之无物。反正就是我喜欢的就是 ...

总结到位~百花齐放有何不好呢。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2017-8-7 16:12
說老實話,國產電影裡可以拍成這樣,沒有書記,沒有政委,沒有奶油小生的電影,我真心覺得不錯了。。大家從 ...

偶也更相信事实数据~

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2017-8-7 16:21
总结到位~百花齐放有何不好呢。。

去电影院体验一把。
全场起立鼓掌,很多人留下了兴奋的泪水!
可不是百花齐放了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家一定要认真看 这样当炮灰的时候就不会感觉到痛了 哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-8-7 16:24
去电影院体验一把。
可不是百花齐放了。 ...

也不少人吓尿了吧 哈哈哈
签名被屏蔽

此文章由 lengmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-8-7 16:24
去电影院体验一把。
可不是百花齐放了。 ...

吃撑了吧。。。这是在国外受到了多大的虐待和欺负了。。。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-6 17:22
我感觉吧,其实很多人杯葛这片的态度,其实就是把自己放到一个我不是那一小撮的队伍里,其实自己才是那一 ...

我也是沒搞懂,怎麼美人魚這種腦殘劇會那麼叫賣?我看了個開頭就看不下去了。

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的不错,是要先移民美帝等发达资本主义国家成为华侨,然后才有机会体验撤侨!人生完美了.

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-7 16:09
选择性失明这事情,怎么说,其实言之有物才是最好,可惜现在大多数人都是言之无物。反正就是我喜欢的就是 ...

你以为我不想言之有物?咱们战个痛快淋漓?
你以为我想绕着重点说点不痛不痒的?
一、马蜂窝最好还是不要捅的,而且很多情况是永远争不出个结论。
二、我也怕被删帖封号关禁闭

我要转战绣春刀了
战狼可能还有345,绣春刀因为没有达到保底目标再也没有了,被我们的热血大片挤死了
和某些人争论是我的错

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-8-7 16:45
你以为我不想言之有物?咱们战个痛快淋漓?
你以为我想绕着重点说点不痛不痒的?
一、马蜂窝最好还是不要 ...

绣春刀2 怎么说呢,我只能话,张同学是不是命不好,都是有口碑没票房。绣春刀1我看了,感觉还可以。
绣春刀2 我国内看了感觉也可以。

但是每次好像都撞车大热。运气不好的典范。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

古裝武俠戲太多了,都審美疲勞了。而且現在都喜歡用特技,特效來拍古裝戲。。。好吧,我已經很久沒看古裝武俠戲了,秀春刀1都沒看過,還不如看美劇呢。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2017-8-7 07:55
上次不是有个在巴厘岛贩毒的刑满释放回了澳洲,轻轻松松成了明星赚钱?这就是澳洲。一个充满爱的国家。 ...

其实我说的是中国公民,中国大使馆。
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

退役斑竹