新足迹

精华好帖回顾

· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake
Advertisement

请教方太和老板的抽油烟机 [复制链接]

此文章由 185736458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 185736458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想把家里的抽油烟机换掉,请问有用过方太EH11(60cm)和老板CXW200A605 (60cm)这两款抽油烟机的朋友吗?请问用过人价格大概多少呢?还有噪音和抽油烟效果如何?先谢谢了,一定不吝加分。

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内用过老板机,风力够大,因此在这也买了老板机

此文章由 xgzdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgzdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后挑了哪一款?

此文章由 185736458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 185736458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgzdxx 发表于 2017-9-10 19:23
楼主最后挑了哪一款?

方太的E11 60cm 那款,和之前的比好多了,基本上楼上不会再有油烟味

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
185736458 发表于 2017-9-11 09:08
方太的E11 60cm 那款,和之前的比好多了,基本上楼上不会再有油烟味

请问lz是哪里买的,如何安装呢?最后价格多少?
因为家里原来有个旧的,不知道怎么拆,还有周围都是柜子,尺寸估计也被限制了。好头痛啊。

dongdong0526 发表于 2017-9-12 09:23
请问lz是哪里买的,如何安装呢?最后价格多少?
因为家里原来有个旧的,不知道怎么拆,还有周围都是柜子 ...

我们是悉尼,在hurstville买的,我们住在山区,跑那么远去买是因为朋友说hurstville那里的安装服务比carlingford那家好不少。包安装下来要价是1200,说是朋友介绍又便宜了50。总体来说安装的不错,切掉的橱柜什么的都处理的很漂亮。

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
185736458 发表于 2017-9-12 09:27
我们是悉尼,在hurstville买的,我们住在山区,跑那么远去买是因为朋友说hurstville那里的安装服务比carl ...

谢谢你,我们也在悉尼。我刚搬家,过几天研究一下,再看看应该怎么弄。可能等有了具体的问题,在请教你一下。

dongdong0526 发表于 2017-9-12 09:31
谢谢你,我们也在悉尼。我刚搬家,过几天研究一下,再看看应该怎么弄。可能等有了具体的问题,在请教你一 ...

好的,没问题

此文章由 随遇而安kzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安kzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 smilelilylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelilylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是用方太的,超级好用的,而且很好清洗!

此文章由 Tracyharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tracyharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以私信一个Hurstville 的联系电话吗?
谢谢

发表回复