新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
· 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan · 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome
Advertisement
楼主:peak-1986

[选车买车] 定了KLUGER GXL AWD [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
normandy101 发表于 2017-8-16 18:50
不好意思,帮不了你,如果你认为天上会掉馅饼的话。作为销售不误导顾客,才是应该做的。如果网上真有谁认 ...

你算老几让别人出示合同?

去查查最近Toyota 团购的价格在回来说事吧, 图样图森破

此文章由 peak-1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peak-1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
normandy101 发表于 2017-8-16 18:50
不好意思,帮不了你,如果你认为天上会掉馅饼的话。作为销售不误导顾客,才是应该做的。如果网上真有谁认 ...

买车之前是找人检查过了的,当时就是担心车放久了会有问题,检查的结果是完全没有问题,车漆没有损伤,机械方面也没问题。

我知道你又要说修好了当然看不出来啦,那我真是说不过你。

在你看来,价格合理,要么是吹牛,要么是车有问题。

此文章由 normandy101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 normandy101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2017-8-16 19:40
你算老几让别人出示合同?

去查查最近Toyota 团购的价格在回来说事吧, 图样图森破 ...

我谁都不是,既然你公布价格,不是为方便其他网友,难得炫?
开个丰田很屌吗

此文章由 normandy101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 normandy101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peak-1986 发表于 2017-8-16 19:41
买车之前是找人检查过了的,当时就是担心车放久了会有问题,检查的结果是完全没有问题,车漆没有损伤,机 ...

不好意思,我是做丰田的,如果你真愿意帮助其他网友,我支持,但请讲事实,

peak-1986 发表于 2017-8-16 19:41
买车之前是找人检查过了的,当时就是担心车放久了会有问题,检查的结果是完全没有问题,车漆没有损伤,机 ...

如果你这是Fwd这价格是对的,丰田倒贴车行1500,只在16年产品

此文章由 peak-1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peak-1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
normandy101 发表于 2017-8-16 19:54
开个丰田很屌吗 ...

开个丰田就不能发帖吗?你定的规矩?
有需要的网友我都私信了,你叫我贴合同我就要贴合同?
我都懒得骂你。你也活了一大把年纪了,好自为之吧。

peak-1986 发表于 2017-8-16 20:01
开个丰田就不能发帖吗?你定的规矩?
有需要的网友我都私信了,你叫我贴合同我就要贴合同?
我都懒得骂你 ...

呵呵,你傻得可爱,看看你的网友能否买到再说,呵呵

peak-1986 发表于 2017-8-15 16:38
你说最怕遇见丰田销售,却在很多帖子里发丰田销售的手机号码。人不要脸天下无敌。我发的帖子是不是触碰了 ...

你没触碰我的利益,只是那些中毒的人可怜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
normandy101 发表于 2017-8-16 19:54
开个丰田很屌吗 ...

没开丰田, 另外你一个sales在这叫熏方便网友也是醉了

你只是想尽量把车高价卖出去拿到更多佣金, 还说什么方便网友

normandy101 发表于 2017-8-16 20:05
你没触碰我的利益,只是那些中毒的人可怜

没想到你一个卖车的,如此悲天悯人,有普度众生的觉悟。

Stellaaf 发表于 2017-8-15 09:31
你为什么要说透?人家都买了。让他不知道当新车开多好

对不起,我并不是这里的会员,只是最近听说了这网站,所以上来看看,说句实话,不付责任报价很害人,

走路像小熊 发表于 2017-8-16 20:09

你只是想尽量把车高价卖出去拿到更多佣金, 还说 ...

好吧,继续学功

走路像小熊 发表于 2017-8-16 20:09

你只是想尽量把车高价卖出去拿到更多佣金, 还说 ...

这网站到处是,价格这么透明,你认为有可能愚弄客人?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sunray715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunray715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DEALER VIP卡 没卵用

normandy101 发表于 2017-8-16 19:57
不好意思,我是做丰田的,如果你真愿意帮助其他网友,我支持,但请讲事实, ...

买辆车高高兴兴和大家分享一下,我不说事实我图啥?
碰到你这样的人真是晦气,还好只是在网上。

peak-1986 发表于 2017-8-16 20:26
买辆车高高兴兴和大家分享一下,我不说事实我图啥?
碰到你这样的人真是晦气,还好只是在网上。
...

是吗?
你没想到其他网友买到真实价格也睡不好了?有意思的
头像被屏蔽

禁止发言